《出前一丁 x MPonline.hk 送禮活動》結果揭盅

出前一丁近日在旺角家樂坊就開設了名為「清仔型新春」的期間限定精品店,而我們 MPonline 亦有幸獲得 5 組新年限定福袋、舉行「睇片有禮」活動與各位 Fans 分享!活動獲眾多 Fans 參與,在此感謝各位的踴躍支持!! 

問題為:「一碗萬利」遊戲需要在哪幾個商場消費才可參加?
正確答案:雅蘭中心、家樂坊以及荷李活商業中心

而在經過編輯部甄選之後,最後獲得獎品的 Fans 為以下 5 位及他們的留言內容:

螢幕快照 2017-01-24 下午2.01.25

恭喜各位得獎者,在之後我們將有專人聯絡你們,以安排領獎事宜!而今次未能獲獎的朋友亦不需要灰心,因為 MPonline.hk 的各編輯在報導最新資訊之餘,一定竭盡所能為大家謀福利!!大家只要經常留意 MPonline.hk 的主頁及 Facebook 專頁就不怕錯過任何著數啦!

 

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *