Morton’s The Steakhouse 主餐牌首度呈獻: 乾式熟成牛扒以及醇香威士忌特制的乾式熟成牛扒

Morton’s The Steakhouse首度於主餐牌呈獻乾式熟成牛扒,以及以醇香威士忌特制的乾式熟成牛扒。

 

Morton’s 將會帶來四款全新的乾式熟成牛扒,包括 16oz肉眼牛扒 (HK$1,088)、18oz帶骨紐約西冷牛扒 (HK$1,188)、經典的 24oz上等腰肉牛扒 (HK$1,288),以及於7月中開始供應 — 風味獨特的 16oz威士忌肉眼牛扒 (HK$1,188)。每款牛扒也經過45日乾式熟成,徹底釋放深受牛扒愛好者追捧的獨特乾式熟成濃厚風味。在熟成過程的最後30天,會每日為 16oz威士忌肉眼牛扒 灑上蘇格蘭威士忌,藉此令肉質軟化,同時中和乾式熟成的味道,因而成為首度品嚐乾式熟成牛扒或威士忌愛好者的完美選擇。

 

20多年來,Morton’s不斷革新香港扒房的用餐體驗,而全新推出的乾式熟成牛扒必定教新舊客人也眼前一亮。除了 焗芝士煙肉通粉 (HK$130)等招牌配菜,焗香辣椰菜花扒(HK$180)等全新菜式亦不容錯過。

 

在熟成過程的最後30天,會每日為 16oz威士忌肉眼牛扒 (於7月中開始供應) 灑上蘇格蘭威士忌,藉此令肉質軟化,同時中和乾式熟成的味道,因而成為首度品嚐乾式熟成牛扒或威士忌愛好者的完美選擇。

 

 

Morton’s 將會帶來四款全新的乾式熟成牛扒,包括 18oz帶骨紐約西冷牛扒 (HK$1,188)。

 

 

 

Morton’s The Steakhouse 香港分店位於九龍彌敦道 20 號喜來登酒店四樓。訂座電話:(852) 2732 2343。

 

Morton’s The Steakhouse 香港分店

地址:九龍彌敦道20號喜來登酒店四樓

電話: (852)2732 2343 

網頁: www.mortons.com/hongkong/

info

I am the one who amend everything!