Morton’s The Steakhouse呈獻季節限定美饌

Morton’s The Steakhouse呈獻多道全新的期間限定美食,帶來多款精彩的頭盤、主菜及配菜。

新推出的
草莓芝麻菜羊奶芝士沙律HK$128以夏日最受歡迎的士多啤梨配搭味道濃郁的芝士、新鮮爽脆芝麻菜和琥珀核桃,最後淋上清新的薄荷味希臘乳酪醬汁,將夏日的獨特風味演繹得淋漓盡致。其他豐富的肉類美食也教人食指大動,例如大受客人歡迎的厚切煙肉配醬油焦糖汁HK$138),這款經典菜式以全新風味矚目回歸,濃郁香甜的大豆焦糖醬配上五種不同的香料,與煙肉的鹹香味完美交融,令每一口也滿載鮮味無論作為頭盤或配菜也同樣完美。

最令人期待的季節限定主菜
紐約西冷三重奏配藍芝士醬HK$978),奉上三款各具特色的西冷部,包括全天然認證黑安格斯USDA PrimeSnake River Farm頂級和牛,配以香濃的牛扒汁和誘人的藍芝士醬,教人無法抗拒。三款來自牛腰部分的西冷牛扒,雪花細緻,肉味濃郁,並根據級別精心擺放,讓顧客在品嚐佳餚的同時,也加深對食材的認識。另一款限時供應的牛扒是肉嫰多汁的帶骨免翁牛柳HK$728),同樣不容錯過。

喜愛海鮮的尋味一族可以點選豐盛的
香煎帶子配龍蝦魚子醬牛油汁HK$678),香滑的秀珍菇、黃金脆香粟米及鮮嫰龍蝦肉上舖上鮮甜的帶子,配以炒芝麻菜及魚子醬牛油汁,教人欲罷不能。

配菜方面也同樣充滿夏日氣息,
焗椰菜花配烤紅椒HK$120)醬汁源自加泰羅尼亞,當中的烤紅椒與杏仁將堅果的甜味和大地蔬果的味道完美融合。再灑上卡拉馬塔橄欖及香脆酸豆,交織出地道的地中海風味。

焗椰菜花配烤紅椒HK$120)及帶骨免翁牛柳HK$728)。


焗椰菜花配烤紅椒HK$120)及帶骨免翁牛柳HK$728)。
 

草莓芝麻菜羊奶芝士沙律HK$128以夏日最受歡迎的士多啤梨配搭味道濃郁的芝士、新鮮爽脆芝麻菜和琥珀核桃,最後淋上清新的薄荷味希臘乳酪醬汁,將夏日的獨特風味演繹得淋漓盡致。
 


厚切煙肉配醬油焦糖汁HK$138)及香煎帶子配龍蝦魚子醬牛油汁HK$678)。
 

Morton’s The Steakhouse 香港分店
九龍彌敦道 20 號喜來登酒店四樓
電話: (852) 2732 2343