Mookkie 智能寵物兜兜 貓貓先「Face ID」才有飯飯吃!

「大~~膽!居然敢管理朕嘅御膳?」「皇上恕罪,皇上近月來食多咗又圓潤咗,草民怕皇上唔健康呀!」(設計對白)。貓貓飲食健康,對每位主人來說當然非常非常重要的事情,但是貓貓吃多夥少,每日上班工作未必能好好管理。只能無奈地埂出門前急忙倒滿一碗糧食,不知道貓貓幾時吃飯,每餐吃了多少?在今年 CES 上就有了一舍非常完美的解決方案!

Mookkie Pet Bowl 在2019年 CES 上展出的最迎產品。作為貓貓主人,為你家的「真正主子」提供一個智能、自動的膳食管理方案!碗配有前置攝像頭,讓有允許授權的貓貓在碗前亮相,Mookkie 才會把飯飯在裝置儲藏中呈上!歸功於掃描動物臉部的AI技術,主人可以通過他們的智能手機關注他們的寵物,以確保他們每天都在吃,同時也讓他們看到他們消耗了多少,不會過量或過少進食。

Mookkie Pet Bowl 還集成了 Google Assistant,讓主人使用他們的聲音,就可以遙距控制它打開或關閉食物碗,而這款有趣的寵物兜兜,將會在今年九月正式推出!