Montblanc 全新創意之作 迎来驚艷夏日

增大版 Augmented Paper 既讓你盡情享受 Montblanc 帶來的紙張書寫體驗,又兼具數位工作效率。此外,首度亮相的 Montblanc 全新 Summit 2 系列金色精鋼智能腕錶,搭載 Google 全新 Wear OS 的新系統 -「Tiles」,讓你更快獲取相關資料和行程。

 

Augmented Paper+

Montblanc 專為旅行、工作或休閒打造兩款創新的智能裝置,讓今個夏天兼備時尚和快速工作效率。Montblanc Augmented Paper + 推出更寬更大的 A4 尺寸,為創意無限的思維提 供更多表達空間,開創全新可能。2016 年首度推出的Augmented Paper 無縫連接線上與離線工作,掀起書寫體驗新革命。Augmented Paper 能夠針對紙張上的手寫。

筆記或素描轉換進行數位轉換,以方便存檔、編輯、搜尋、備註、與他人分享或於大螢幕上直播,而這些功能僅需簡單地按下一顆按鈕就可以實現,不僅具備數位筆記功能,同時又能享受墨水與紙張帶來的真實 Montblanc 書寫體驗。

此外,信封尺寸大小的 Augmented Paper + 不僅適合在辦公室內使用,攜帶外出工作也極 為方便。意大利全粒面小牛皮材質之封套內含電子數位轉換器、A4 尺寸記事簿以及全新 StarWalker 系列原子筆,書寫工具的 Montblanc 標誌下方採用半透明藍色圓拱設計,令人聯想到從月球地平線升起的太陽。為了提升工作效力,Augmented Paper + 增加全新的格 式功能,讓使用者能夠將手寫筆記轉換成任何想要的文件格式,加速文件處理的時間。Montblanc Hub 配套應用程式提供11種語言辨識功能,完美地將手寫筆記數位轉換為文字格式。

 

Summit 2 系列金色精鋼智能腕錶

顧名思義,Montblanc 希望將 Summit 2 系列打造成一款能夠陪伴佩戴者在生活各方面保持領先地位的智能腕錶。Montblanc 以數位方式詮釋高級腕錶,打造出 Summit 2 系列智能腕錶,將瑞士傳統腕錶設計特色、頂級材質與創新穿戴科技完美地融合在一起。全新推出的女性錶款採用金色精鋼材質的 42mm 精巧錶殼,搭配奶油色的 Montblanc Sartorial 皮革錶 帶,以及數款蘊含精緻美學的 Montblanc 錶面(包括經典的 Bohème 系列腕錶錶面),散發女性優雅的典範。全新智能腕錶搭載最新的軟體,例如:Google 全新 Wear OS 的系統 – Tiles,只要輕鬆一滑就可以迅速獲取最常查詢的資料與行程,並提供多種方式可以個人定制製化與腕錶佩戴者最相關的資料。此外,新款智能腕錶的另一個亮點為配置高通最新 Snapdragon Wear 3100晶片組,有助於提升效能和改善電池壽命,且在手錶模式下能夠達到一個星期的續航力。

Summit 2 系列金色精鋼智能腕錶的外觀猶如機械腕錶,但卻蘊含許多創新特色,是夏季旅遊與戶外活動的最佳「腕伴」。Summit 2 系列智能腕錶特有的旅行功能包括:全新 Timeshifter® 應用程式和錶面,並提供個人化建議以減低旅者的時差反應。Montblanc Travel Info(旅行資料)應用程式提供相關本地旅行資料,而實用的語音翻譯功能能夠直接翻譯多種語言,並直接顯示在腕錶上,讓國外旅行變得更加輕鬆。Summit 2 系列智能腕 錶的另一項主要功能為 Montblanc Running Coach 應用程式,這套應用程式利用 Firstbeat 分析引擎的科學技術,幫助佩戴者達到極佳的體能狀態。這種整合式即時教練(live coach) 功能提供訓練的正確節奏和強度等級,幫助使用者達到體適能目標,當手機不在身邊時,整合式GPS功能提供導航以及更多精確的體適能追蹤。

 

Montblanc的全新創意之作配置最新科技,讓使用者能自由徜徉於天地之間,同時提升工作效率與連結,兼具輕鬆和時尚優雅,為今夏做好準備。

 

Augmented Paper+ 價錢:HK$8,400

Summit 2系列金色精鋼智能腕錶 價錢:HK$8,200

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~