全新Café Style Coffee系列 呈獻豐盈奶泡與絲滑醇厚的咖啡滋味

源自荷蘭的 Moccona 擁有超過 260 年的成熟咖啡工藝,一直堅持製作高品質的咖啡,其標誌性的玻璃製封瓶亦深受眾多咖啡愛好者的歡迎。今年,Moccona 全新自家的 Café Style Coffee 系列帶來兩款高質的即溶包裝咖啡口味和體驗,帶你來一趟奇妙 café 咖啡體驗!

 

Moccona 全新的 Café Style Coffee 系列嚴選優質咖啡豆及採用紐西蘭牛奶,口感格外絲滑醇厚,加上豐盈綿密的奶泡如絲絨般,濃郁可口,甜度恰到好處更不失咖啡原有的香氣與甘醇,配方亦非常講究,不含棕櫚油和麩質,猶如精品咖啡般細膩。系列以牛奶即溶咖啡 (Latte) 及 泡沫即溶咖啡 (Cappuccino) 兩款口味來呈現 café 般的咖啡體驗。撕開包裝撲鼻的咖啡烘焙味令人心情放鬆;倒入 150 毫升熱水,杯內一層厚厚奶泡的高質香濃咖啡風味令咖啡愛好者回味無窮。呷一口浮華滋味,享受優雅的咖啡時光,讓你遠離煩囂一會,享受片刻的寧靜 me time 與慢活,不受時間及地點的拘束,喚醒心底那一抹悸動!

 

Moccona 牛奶即溶咖啡 (Latte)

Moccona 泡沫即溶咖啡 (Cappuccino)
沖泡後更有一層極之厚綿密細滑的奶泡,口感絲滑醇厚,牛奶濃郁可口,甜度恰到好處,亦保留了咖啡原有的香味。 沖泡後有一層豐盈並帶有朱古力味的奶泡,口感濃郁還帶有烘焙味及朱古力調,在甘醇的咖啡中散發出焦糖的香氣。

 

Café Style Coffee系列

牛奶即溶咖啡 (Latte)、泡沫即溶咖啡 (Cappuccino)

推出日期

即日起

銷售點

指定惠康、Market Place by Jasons、華潤超級市場、U購、HKTVMall及獨立零售店有售

建議零售價

$35.5/盒*(16克 x 10包)

產地

泰國

*產品及最終價格視乎個別零售商而定。

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球