比個機會你係 MONSTER HUNTER 世界打造個人武器 官方武器設計大賽!

 

有想過自已設計的武器出現在MONSTER HUNTER:WORLD 之中嗎?今次官方就有新活動,可以從 14 種武器進行你個人化的原創設計,最優秀作品將會成為 DLC 在遊戲中出現,想在遊戲中看到自己設計的武器,就不要錯過啦! 

 

我想要個野豬頭的大劍可以嗎?

 

 

【設計比賽概要】

■報名時間 : 2017 年7 月27 日(四)~2017 年8 月17 日(四)12:00

■獎品簡介 : 最優秀作品(1 名)

最優秀作品將被採納作為武器設計於『MONSTER HUNTER:WORLD』中登場。

※可能被製作用於額外的下載任務。

每人只限提交一款設計, 請根據居住國家和使用的語言選擇適當的官方報名頁面報名參加。

14種武器的參考影片, 詳細比賽內容及條款, 請瀏覽官方網站:http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *