哈利.波特 電影交響視聽音樂會 首四部電影在澳門美高梅劇院隆重登場

華人演藝國際製作有限公司今天宣佈,意大利電影交響樂團將現場同步演奏哈利.波特電影系列的前四部作品,帶來全球首個駐場表演共18場演出。意大利電影交響樂團分別於 4 月 13、18 及 25 日演出《哈利.波特與神秘的魔法石TM》,4月14、19及26日演出《哈利.波特與消失的密室TM》,4 月 20、27 日演出《哈利.波特與阿茲卡班的逃犯TM》及4月21、28及5月4日演出《哈利.波特與火杯的考驗TM》。觀眾將在全球最大室內永久 LED 顯示幕上欣賞每部作品,伴隨意大利電影交響樂團現場精彩演奏,定必沉醉在哈利.波特的神奇魔法世界中。門票將於 2019 年 2 月 18 日在 https://tickets.mgm.mo 公開發售。

 

2016 年,CineConcerts 和華納兄弟消費品(Warner Bros. Consumer Products)宣佈推出哈利.波特TM電影交響視聽音樂會系列,以巡演全球來慶賀哈利.波特電影的誕生。自2016年6月《哈利.波特與神秘的魔法石TM》音樂會全球首演以來,已有超過 130 萬粉絲體驗了 J.K. 羅琳的魔法世界。該音樂會系列到 2019 年已在全球超過 48 個國家舉辦逾 900 場演出。

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~