一貼即輕鬆運動 Maxell 超人氣 EMS 運動儀

想減肥但沒有時間?想做運動但無動力?產後想快速修身?日本超人氣品牌 Maxell 推出的 EMS 運動儀 – ACTIVE PAD 通過低頻電流刺激使肌肉收縮,讓你即使坐在沙發上,不需要動意志動力氣,肌肉也能自己動起來!而且,戴上 EMS 運動儀 – ACTIVE PAD 後,完全不影響日常生活,令你用手機的同時,也能隨時隨地輕鬆運動!即使你毫無肌肉鍛鍊的習慣及專業知識,EMS 運動儀 – ACTIVE PAD 就像家中的私人教練般,替你訂定一系列鍛鍊肌肉的計劃,你只需要戴著EMS運動儀便能輕易達到運動修身效果!現在日本品牌Maxell提供了三個不同款式的EMS運動儀 – ACTIVE PAD,分別是2極、4極及6極,不但材質柔軟纖薄,操作亦十分簡單,EMS運動儀每一次充滿電源即可用十次,只要二十分鐘就能輕鬆地鍛鍊不同的肌肉部位。

 

2 / 2 Electrodes Type      售價:HKD 1,028 

2極EMS運動儀小巧的設計,讓你能靈活貼在不同部位,如手臂從此變得結實,趕走拜拜肉。

鍛鍊部位: 手臂側腰臀部

 

4 / 4 Electrodes Type      售價:HKD 1,180 

4極EMS運動讓你集中鍛鍊核心肌肉,趕走鬆弛贅肉,重現健康的肌肉線條。

鍛鍊部位: 腹部大腿背部

 

6 / 6 Electrodes Type      售價:HKD 1,488 

相比2極與4極,6極EMS運動儀可以鍛鍊更多肌肉部位,由腰部至臀部都能完美覆蓋,能夠更加準確地鍛鍊腰部至臀部的深層肌肉,有效鍛鍊最難練的肌肉部位!

鍛鍊部位 : 6極的EMS運動儀分了三款不同的鍛鍊模式,使你能更加針對性地鍛鍊!

Mode A : 腰部、臂部 (可同時鍛鍊腰部、臂部、腰大肌/臂大肌/斜腹肌/腹橫肌/腿筋)

Mode B : 腰部 (集中腰部鍛鍊 腹直肌/斜腹肌/腹橫肌)

Mode C : 臂部 (集中臀部鍛鍊臂大肌/腿筋)

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~