MARKS & SPENCER Percy Pig 果汁軟糖採用全新配方 適合素食者食用

Percy Pig 果汁軟糖素來都是英國馬莎 Marks & Spencer (M&S) 的經典熱賣產品,加入 M&S 家庭已超過二十六年以上,每年賣出超過一千萬包!而在今年年初,這可愛又富代表性的小豬軟糖已變成適合素食者食用的糖果,使更多M&S 客人可以享受這皇牌產品!

 

過往的 Percy Pig 果汁軟糖的其中一個成份 – 明膠(又稱魚膠粉),由豬皮提煉製成的動物性蛋白質膠體,是軟糖、啫喱等甜點製作上主要的成份。新配方則不再使用明膠,配合全新包裝,推出改良版的 Percy Pig 果汁軟糖系列,使更多客人、以及素食者都可以一嚐軟糖的滋味!除此之外, M&S 亦推出全新雜果味的 Percy Pig Fruity Chews 果汁軟糖,口感非常有嚼勁,一包包含多種受歡迎的水果口味:蘋果、葡萄、草莓、藍莓、橙和檸檬。軟糖使用純天然果汁,不含人造色素和人造添味劑,男女老幼都可以安心食用。

 

 

由2019年9月13日起,凡到 Marks & Spencer 食品部購買食品及飲品(包括最少一包 Percy Pig 軟糖)滿淨值HK$200,即可獲贈限量版 Percy Pig 杯蓋一個,先到先得,送完即止。

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~