MARKS & SPENCER 聖誕應節食品登場 盡顯英倫節日氣氛

聖誕節是與家人、摯愛與好友最期待的大節日,人人都忙著為送禮絞盡腦汁,為各式派對作好準備,祈望為對方送上最合心意的聖誕禮物,在派對夜食得開心玩得盡興!英國馬莎 Marks & Spencer  (M&S) 的英式食品向來備受推崇,為了滿足客人的需求,品牌提早為大家帶來大量聖誕食品,為聖誕派對預早作好準備!各式派對小食 : 果蓉批、朱古力、薯片、聖誕布丁和英式應節餅乾等,咸點甜點均俱備,當中果蓉批和聖誕布丁更有無麩質 Gluten Free 供選擇,為麩質敏感人士帶來喜訊!

除此之外, M&S 也於太古城中心5樓特設聖誕期間限定店,大型的紅色英倫巴士置於入口處,讓人感受到英式的聖誕氣氛,成為非常吸引的打卡位置!場內少不了各種應節食品,同時亦擺放多款聖誕日曆朱古力 Advent Calendar ,當中更有大受歡迎的 Frozen 及 Star War ,這不單是聖誕食品和禮品,而是英國馬莎獨有的!

 

大型紅巴裝置 增添英式聖誕氛圍 

今次的聖誕期間限定店, M&S 為一眾追隨者帶來驚喜,位於太古城中心的5樓樓層,方便客人購買心頭好。大型紅巴裝置十分搶眼,可供客人打卡留念,食品層架化身巴士樓層,多款朱古力、餅食、糖果在層架上,讓客人容易搜購;其次品牌搜羅了不少傳統英式派對小食和飲料,甜點有聖誕牛奶朱古力 Ho Ho Ho ($59) 、冰雪奇緣聖誕造型牛奶朱古力 ($49) 、比利時牛奶朱古力餅乾 ($99) 、 六個月熟成聖誕布甸 ($39 – $149) 及意大利聖誕麵包 ($149-$299) ,而經典英式小食則有各式牛油果蓉批  ($59-$69) 及聖誕紅包裝的煙肉腸味豬皮脆片 ($35) 等,選擇非常多。

值得一提是在聖誕期間,英國人喜歡用來作招待親朋好友的 Mulled wine (聖誕香料紅酒) ($89) ,是一款以紅酒與肉豆蔻、肉桂等香料混合煮成的酒,味道獨特,再配以聖誕乾果香料 ($59)  ,絕對是聖誕 Must Buy 之選!

 

為了能讓客人感受英式聖誕的悅愉, M&S 更花盡心思在食物的包裝上,例如黑朱古力碎牛油香酥餅 ($159) ,聖誕老人造型的不倒翁餅乾罐設計,可愛趣緻,亦可作裝飾之用。英式牛油餅乾 ($199) 的綠色聖誕樹罐設計,同時也是旋轉音樂盒,放入蠟燭或聖誕小燈泡,即成漂亮的聖誕裝飾,增添節日氣氛,一物二用,物超所值。而柑橘氈酒 ($349) ,透明的玻璃樽身內刻意綴有別緻的閃爍聖誕情景,搖晃下造成像落雪般的閃爍效果,令人愛不釋手,不論是家庭派對或是狂歡派對,也是不能缺少的應節飲料!

 

卡通主題 Advent Calendar 陪住倒數到聖誕

看到圖案美麗,設計精緻的卡通主題,相信不管是大人或是小朋友,都會非常心動。 M&S 在聖誕期間,也推出了多款以卡通作主題的聖誕日曆朱古力 Advent Calendar ,有大受小女孩歡迎的 Frozen ($59) ,大男孩鍾情的 Star War ($59) ,小朋友喜愛的 Where’s Wally ($59) 及 Percy Pig ($99) 等,預早送給身邊摯愛,讓它陪住倒數到聖誕,日日都有甜蜜滋味!

 

英式聖誕食物籃 送上甜蜜心意

為摯友或公司伙伴送上滿籃子的英式聖誕食品,相信沒有人能抗拒這份 M&S 獨有的聖誕滋味!集結品牌最受歡迎的經典食品 – 不同味道的朱古力、聖誕布甸、鳥結軟糖、牛油香酥餅、朱古力橙餅、芝士脆條、薯片、茶包、香檳及紅白酒等,並深明不同的個人喜好,組合成不同類別的食物籃,價格更由最低的 $139 至最貴的 $3899 不等,讓你能有更多的送禮選擇,將英國馬莎最好的一次過在這個普天同慶的節日裡送上,不論收禮者是否品牌追隨者,也定必非常享受這個英式的聖誕心意!

網上預覽及訂購,可作以下連結 : 

http://marksandspencerhkhamper.webservice-hk.com/

 

尊貴聖誕食物籃 $3899

籃內包括 : 法國香檳 (75cL)、葡萄牙10年砵酒 (75cL)、法國紅酒 (75cL)、完全熟成聖誕布甸 (4人份量)、特色糖霜乾果聖誕蛋糕、特色牛油果蓉批、比利時杏仁果仁夾心牛奶朱古力、朱古力乾果果仁什錦禮盒、比利時精選什錦朱古力禮盒、焦糖軟心杏仁牛奶朱古力、什錦焦糖軟心朱古力、比利時朱古力什錦餅禮盒、什錦意大利軟心牛奶及黑朱古力禮盒、蘇格蘭牛油香酥餅什錦禮盒、意大利手製杏仁餅、蘇格蘭拖肥粒牛油香酥餅禮盒、閃金星星雜莓氣酒味手製薯片、牛油芝士脆條、香檳草莓果醬 (250g) 、槐花蜜蓮蜂巢塊、「公平貿易」盧旺達烘焙蒸餾咖啡 (227g) 及「公平貿易」金裝茶包禮罐 (250g)。

 

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~