超型金屬鉛筆!MAGNO 正在集資中

 

 

喜歡寫字或是常常要做一些簡單繪圖的朋友應該都會鉛筆的感覺,其實無論是手感又或是創作的自由度,鉛筆一直是最佳的選擇。但相對地鉛筆一般都會有越用越短的問題存在,鉛芯筆解決問題了嗎?但失去了傳統鉛筆的寫字感覺,始終不是個好的解決方案。

正在集資中的 MAGNO 就用上標準的鉛筆芯設計,但又如何控制筆芯位置呢?其實就可以透過筆桿上的鐵環,控制筆桿內的磁鐵,以控制筆芯位置。這個設計不單美觀,而且亦更加環保,因為筆桿永遠沒有消耗。

 

b57383f90a39ab53992ccfed8db13d8a_original

 

筆頭簡單鎖定

當以磁石推出鉛芯之後,只要轉動筆頭就可以鎖定。這種設計優點在於可以自由鎖定鉛芯長度,令用家可依照當時的需要去控制長度。但就要留意,因為仍然為傳統鉛筆設計,自然需要對應的「鉛筆刨」,現時集資中已經有附送。

▲可以簡單看到內部結構,簡單之餘有效亦極美!

 

▲當然不可缺少筆芯套,同樣已經附送在首批的套裝中,不可錯過!

 

三步簡易使用

▲先是解鎖頭筆,以準備伸出鉛芯。

 

 ▲再來就可以推出鉛芯。

 

▲最後鎖定鉛芯即可使用。

現時 Magno 正在集資中,有興趣的讀者可以到官方網頁看看。

官方集資網址