星之杖手袋系列 『百變小櫻MAGIC咭 × Samantha Vega』

去年一推出迅即售完的「百變小櫻MAGIC × Samantha Vega 」手袋系列,今個夏天將會推出全新的星之杖系列。此系列更只限於日本以外地區包括香港、中國、新加坡及夏威夷發售,勢要把《百變小櫻》熱潮傳到世界各地!今次的全新系列以「星之杖」為主題,一共推出6款不同商品,當中包括今年大熱的迷你背包款式,全部商品均付有「星之鍵」掛飾,並配以全新的基路仔花紋內裡。星之杖系列手袋將會在621日登陸香港並於銅鑼灣SOGO三樓的 Samantha Vega & chouette gallery率先發售,必定再次成為百變小櫻粉絲們的搶購目標!

 

百變小櫻 2 WAY 手挽袋

 

四方實用的手袋外型,配合百變小櫻主題顏色的2 WAY手袋款式,金錬上的扣子是代表星之杖的星形符號,可以隨意調校上下位置,打開手袋是滿滿的基路仔花紋內裡,充滿夢幻感覺!附有肩帶2 WAY使用,無論上班或上學也十分適合的款式。

 

粉紅、紅

()HK$1,670

()HK$1,760

 

百變小櫻 迷你背包

 

以漫畫中百變小櫻經常使用的背包為藍本來設計,外型小巧的迷你背包,配上搶眼顏色,可以作出不同的配搭,最適合少女們在夏日外出使用。拉錬配有星之鍵掛飾,加上基路仔花紋內裡,是今個系列當中的必搶款式!

 

紅、粉紅

HK$1,310

 

百變小櫻 迷你銀包

 

銀包上掛有百變小櫻經常帶在身上的星之鍵,十分搶眼,金色Samantha Vega標誌旁配上代表百變小櫻的星星及羽毛圖案,華麗感覺倍增。打開銀包是基路仔的原創圖案花紋內裡,低調又不失可愛感!一共有紅、粉紅、黃三個顏色選擇。

迷你銀包 紅、粉紅、黃 HK$760

 

百變小櫻 長銀包

 

 

拉錬掛有星之鍵掛飾,是充滿高貴感覺的長銀包。實用的間格讓你放進各種卡類、紙幣及硬幣,收納能力十分高,是每天也可以使用的款!

長銀包 紅、粉紅、黃 HK$1,330

 

 

百變小櫻 化妝包

 

 簡潔外型的化妝包,配上星之鍵掛飾後可愛感倍增。除了可以收納化妝品,也可以把各種小物或旅行用品放進去,是一個多用途的化妝包。

紅、粉紅、黃

HK$540

 

百變小櫻 星之杖掛飾

 

閃爍的星之杖手袋掛飾,杖身部份鑲有細緻的閃石,簡約而精美。把它掛在掛在喜愛的手袋及小物上,必能吸引大家的目光!

 

HK$520

 

621日至74日 百變小櫻MAGIC 拍照攤位登場

621日至74日期間,Samantha Vega & chouette gallery銅鑼灣SOGO分店將設有期間限定的百變小櫻MAGIC咭拍攝攤位讓大家拍照留念。百變小櫻MAGIC咭的粉絲們絕對不能錯過。

 

店舗地址

香港銅鑼灣崇光百貨3

 

 

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *