死火自救不求人「獨立過江龍」 Magic-Pro T10

在外用車總會有意外發生,旅行之後取車時發現汽車電池沒電因而不能打火啟動引擎,相信大車主們總會有相似的經歷。無論是等車房或是朋友來「拯救」,總是費時失事,其實現時已經有產品可以做到獨立「過江龍」功能,就是今次介紹的 Magic-Pro T10。

 

電筒形充電過江龍

T10-08B

 

Magic-Pro T10 主打多功能,機身採用鋁鈦合金一體成型外殼設計、金屬雕刻精細工藝,防汗防滑握感十足,電筒部分 LED 提供 1100 流明光度,晚上戶外或室外停車場都一定夠用。而且電筒前方為安全錘,出現意外時更可以作為破窗錘之用。

 

t10-07

▲1100 流明,足夠在出現問題時檢查車輛用啦。

 

自救無煩惱

 

有時意外用完汽車電池真的十分麻煩,雖然配合其他車或裝備很容易重新啟動,但就要等朋友或車房來「救車」。而 T10 就十分簡單,本身已經內置有 10,000mAh 電池,有需要時也可以當成「尿袋」使用為手機充電。當需要作為「過江龍」使用時,只需要插上包裝附送的鱷魚夾,就可以作為應急啟動之用。

t10_car2▲只需要簡單連接即可為汽車打火。

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

▲包裝內的所有配件,同時有家用充電及車用充電器。

 

簡單車內直接充電

根據廠方資料,T10 的起始電流為 12V / 200A ,而峰值則為 12V / 400A。可以支援 3,000cc 的汽由車以及 2,000cc 柴油車打火。每次充電後可打火 10 次左右,每次打火之間的間隔需要等待 3-5 分鐘,以保證電池有足夠電流啟動汽車。使用方式十分簡單,只需要接上正負極即可為汽車打火。而且 T10 使用的智能鱷魚夾更加可以防止反向充電,保證打火時的安全性。如何為 T10 充電可能是很多用家擔心的問題,畢竟如果要取回家充電就實在太麻煩。所以包裝內已經有打火器的充電線,用家在車內就可以完成充電。

 

t10-02

▲兩種火牛同時提供。

 

t10-05

▲內置有總電源開源,保證電池可以存放更長時間,而官方表示最好三個月充電一次,保證有足夠電力作為打火之用。

 

安全打火設計

為了確保安全問題,電池使用特別設計的電纜設計,加上十重保護設計,包括重要的汽車發電機電壓保護、無火花以及 40 秒逾時自動斷電設計等等(更詳細的保護功能可以參考文章最後列表)。基本上可以完全確保電池以及為汽車打火時的安全性,令用家使用更安心。

 

t10_car3

 

 

 

十重安全保護功能

1.防短路保護

2.輸出短路保護功能

3.過電壓保護功能

4,過功率保護功能

5.過溫度保護功能

6.汽車發電機電壓保護功能

7.無火花全保護功能

8.輸入端低電壓保護功能

9.40 秒逾時強制斷電保護功能

10.汽車電池假電壓檢測功能

建議零售價:$998

 

MPonline.hk 優先訂購 

buynow_01

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *