湖水綠超靚 10000mAh 便攜電源!Magic-Pro ProMini R10

Pokemon GO 令大家發現到需要「電不離身」,畢竟無論是省電的 iPhone 6S 或是高電量的 Samsung Galaxy S7 Edge,都只可以使用 4 小時左右,想和朋友出街時玩得盡興,外置電源自然是不可缺少。但一個輕便又靚的電池其實不容易搵,而今個星期 Magic-Pro 就推出全新系列的 Pro Mini R10,輕便之餘主打特別配色!

湖水藍、深海藍至特別

今次三色分別為冰雪白、湖水藍以及深海藍,其中兩款藍色都是市面較少見的電池顏色。湖水藍用上極多人喜受的 「Tiffany Blue」,自然夠吸引。另一款似是深藍色的深海藍,其實在不同光線下看,會出現紫藍色感覺,對於想電池能夠更為與眾不同的用家,深海藍自然是更佳選擇。

 

2.1A 入、3.1A 出

雖然是超薄型電池,但電量就達 10,000mAh,基本上足夠一般手提電話充滿電 3 次,就算外出玩足一日 Pokemon GO 都足夠應付。而且為了提升電池本身的充電速度,R10 已經用上 2.1A 輸入設計,令用家可以更快完成充電。同時包裝內附送一條 80cm 長、以純銅線材製作的 Micro USB 充電線 (價值HK$68),確保用家可以高效能為手機及電池充電。

過充、過放全面保護

現時因為長期為手機充電,相信很多人像筆者都極為關心安全問題,畢竟安全設計不足的流動電源其實就如同小型炸彈一樣,所以安全部分必須要有足夠保證。R10 採用的聚合物鋰電池芯,因為其電解質為膠狀,除可塑造細小外形,亦無電解液外漏的問題。同時當電池長期使用老化後,亦只會發脹,相對舊式鋰電池免除了爆炸的風險。另外 R10 已1內置有 PTC 安全智慧晶片,提供過充、過流、過放及短路保護,確保電池任何時間的安全性。

 

外出實試!一手掌握更方便

既然出外玩 Pokemon GO 都要帶電池,筆者當然不會錯過試用機會。R10 因為體積只比筆者的 iPhone 6S 略大,其實厚度和加了保護殼之後的 iPhone 6S 接近,所以就算兩者同時拎上手都相當舒服。如果你像筆者一樣的可以同時手持電池及電話,配合短線就會極之方便。

 

▲厚度和筆者加上保護殼後的 iPhone 6S 相約。

 

▲一手就可以同時拿穩手機以及電池。

 

▲配短線使用時超方便。

 

試用後感:兩款藍色都深得我心

質量上 Magic-Pro 的電池毋須擔心,始終多代以來筆者持續使用,在安全性及電池壽命上表現都相當理想。新一代的 R10 不單在 10,000mAh 電容量維持中小型體積,而且配色特別,對於每日隨身,又要取出使用的流動電源來說,選擇一款自己喜歡顏色自然是最緊要的重點,三款顏色中你又喜歡那一款?

 

物料:聚合物鋰電池 Li-Polymer Battery
容量:10000mAh
輸入:5V / 2A (使用 5V / 2A 或以上電源供應器,回充時間只需要約六小時)
輸出:Output 1: 5V / 2.1A ;      Output 2: 5V / 1A
體積:138 x 72 x 13.8mm
重量:213g
顏色:冰雪白、湖水綠、深海藍
保養期:一年
建議零售價:HK$198
查詢:Magic-Pro (2388 4168)

ico_buy_now對 ProMini R10 有興趣嗎?三款顏色均已經在我們的網上商店上架!