【新品上架】簡單隨意、瀟灑充電 Magic-Pro ProMini Qi Dock 10W 快速無線充電座

無線充電可以是一款超乎想像方便的充電方式,但是無線充電有一個壞處就是手機要貼著充電座,邊充邊用較平常不方便。而 Magic-Pro 最新推出的這一款 ProMini Qi Dock,不單止支援 10W DC 5V/2A 及 DC 9V/1.1A 快速無線充電,例如 iPhone X 及 Note8 就能達到最快的充電速度。更採用組合式設計,綜合了三種不同使用方式 — 直向、橫向、平放,按使用習慣隨時簡單調整。

現時支援 Qi 無線充電的智能手機,以 iOS 及 Android 平台的新款旗盤機舉例,例如 Apple iPhone 8 / 8Plus / X 最大功率支援均為 7.5W,而 Samsung Note8 則可支援 9W,而 ProMini Qi Dock 的無線充電輸出功率 10W,能夠完全支援這些手機的無線快充*。

*(如要支援快速充電需要連接快速充電器,點此跳轉查看)

簡單隨意 瀟灑充電

一般手機的充電插槽都位於機身下方,所以多數一手機座都會在下方留有空間方便用家直向使用,但每次連接/拔除充電線時都比較麻煩。而無線充電的最大賣點就是簡單隨意,而且和多數無線充電板不同,配上 Qi Dock 手機座直向橫向隨意使用,對應支援臉部辨識技術解鎖的智能電話就更加方便,加上手機座上設有防滑膠,有效固定手機位置,免去了一般平放時因手機震動,令手機移位不能正確對準無線充電線圈,而導致無法充電的使用麻煩。

充電板本體可以和手機座分離獨立使用。

直向擺放時,手機角度方便隨時臉部解鎖及閱讀訊息通知等。QiDock 支援 5V/2A 及 9V/1.1A,適用 iPhone X 及 Samsung Note8 的無線快速充電。

手機座上設兩個磁吸位置固定充電板在手機座上,方便調整上下位置令手機橫/直向擺放使用。


黑、白、藍三款顏色可選。

iPhone X 無線充電測試,因為測試時手機已經充滿,所以只啟動 9V 充電功能。

 

以額外裝置測試無線充電板輸出極限,可達到 9V / 1.1A,總輸出達 10W,比起 iPhone 需要的 7.5W 已經完全符合要求。

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言