時尚輕巧.帶動 Type-C 充電新潮流 Magic-Pro ProMini C8

流動充電池無疑是現代香港人生活的必需品,為手機提供充足的電量。但使用習慣不同,雖然不少流動充電池已經做得非常薄身而且輕便,但不是每個人都願意選擇將行動電池放在褲袋等位置,在重量和大小而外再考慮到便攜性的流動充電池更是少之又少。Magic-Pro 全新推出的 ProMini C8 流動充電池,提供 8,000mAh 的電量之外,更採用了與一般傾向設計「科技感」或金屬材質的流動充電池截然不同的時尚外型設計,令用家隨身攜帶之餘,更是一款與別不同的實用飾品。

 

Magic-Pro ProMini C8 (下稱為 C8)採用塑膠取代了笨重「具科技感」的金屬物料設計,使 C8 與一般的衣飾、手袋、背囊更加配襯。最特別之處就是配以皮製掛帶,方便掛在袋外使用 — 簡單設計一次解決了充電線在袋內被雜物和拉鍊阻礙而無法活動自如,使用時要東翻西找、以及吊著充電池使用的麻煩。

 

弧形修邊及菱格暗花設計,加上曜石黑和陶瓷白兩種配色,無論男女都同樣適合。而且 127 x 66 x 11mm 的體積配以 155g 的重量,令可攜性大大增加!

 


可能會認為如此輕巧便攜的充電池,提供電量為智能裝置續航能力會有所減弱。C8 所使用的聚合物鋰電池 ( Li-Polymer Battery) 在同等體積之下較舊式鋰電池提供更大的容量。


輕巧細小的體積全因為 C8 是採用聚合物鋰電池,相對於舊式鋰電池,聚合物鋰電池其電解質為膠狀,除可塑造細小外形,除了體積和重量改善之外,聚合物鋰電池亦為一貫強調高效安全的 ProMini 充電池提供更大的安全和穩定性。

聚合物鋰電池亦無電解液外漏的問題,於事故下亦只會發脹,相對舊式鋰電池免除了爆炸的風險,同時再內置 PTC 安全智慧晶片,提供過充、過流、過放及短路保護,安全可靠。

 

購買 ProMini C8 將附送一條以純銅線材製作的 Type-C 充電線,令電流流失率降低,讓用家獲得最大效能。

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言