多裝置齊整充電 MiniQ Charging Station 7 & 5Q

智能裝置充電並不是一時刻的事,視乎剩餘電量少則數分鐘,長則一至兩小時不等,意味著多部裝置同時充電,就要騰出不少地方來安置手機、平板或其他電子產品。為求方便,一般人都會將充電器放在書枱或電腦枱面上,以在用電腦時能隨時拿起電話查看通知。

枱面有幾多實用面積?

S1210004
但是枱上已經擺放了滑鼠鍵盤、裝飾、其他雜物等,可能要再撥出空位擺放一部部智能裝置和電子產品,似乎是「不可能的任務」。

「間隔實用」 MiniQ Charging Station 7 / 5Q
枱面無足夠空間,手機、平板同時間都用至低電量,就被迫要「層層疊」充電,但要拿來起使用時不方便,要小心避免刮花、甚至碰撞弄跌。而且現在不少人都會用 iRing 或是一些造型特別的手機殼,其實都不適合放在平面上。

 

dsc02376-500x550

Magic-Pro MiniQ Charging Station 7 (酷藍 & 純白)

MiniQ Charging Station 7 (190 x 140 x 66.7 mm)在充電器上方配有豎向的間隔,會是多部手機、平板同時充電時,最慳位和實際的解決方案。若果所用的智能裝置不多,另一款設計相似可放置 5 部裝置的 MiniQ Charging Station 5Q (150 x 100 x 66 mm),會更加適合。

 

而且 MiniQ Charging Station 7 / 5Q 在基座上每個整理架的間隔均設有防刮花矽膠,突起的空位達到緩衝作用,也可以避免機側音量鍵或電源鍵誤按的情況。

dsc02363

火牛太佔拖板位置?

20161104_163834

另外一個問題就是,手機的原裝充電器一次只支援一部裝置充電,想同時間為多部裝置充電,就要佔據了拖板上相應數量插頭位置。如果恰好拖板上的位置不夠用,或是已經有其他裝置正在充電,就要再另覓地方。

 

p1170042_950x
但智能電話離開自己一定範圍,對於習慣不時查看通知訊息的人,難免會有點兒坐立不安。MiniQ Charging Station 7 / 5Q 提供多個 USB 充電接口,而 5Q 的 5 個 USB 接口中,更有一個支援 Qualcomm Quick Charge 2.0 認證。即使多台裝置經 USB 充電,只需一個拖板插座位就足夠。

 

所以如果有多部智能裝置,又不想玩「層層疊」,其實是有需要購買一個實用同時又支援多裝置的 USB 充電座。看完 MiniQ Charging Station 7 & 5Q 的介紹,自己的桌面需要一個?即點擊下列連結到 MP online 網購平台!

buynow_01

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *