油光 Bye-bye! M·A·C 推出全新霧鏡粉底 Studio Fix Fluid

M·A·C 將於明天推出全新 Studio Fix Fluid SPF15 PA++ Skin Balancing Complex 的升級版,新配方專為亞洲人而設,全面遮蓋暗啞皮膚,提供白裏透紅的自然柔霧肌膚之外,更加入控油抗油配方,全日感覺舒適之餘亦即時撫平細紋及毛孔,令妝容更持久貼服。

全新的控油粉底配方加入 Balancing Complex,令底妝能維持高達 8 小時之久,而且更能加強鎖水效果,打造柔霧感的細緻底妝。除了加入四款強效植物精華組成的 Antioxidant Complex 外,更加入 Algae Extract,具抗炎作用,有助吸收並分隔油份。配方經皮膚專科醫生測試,適合所有類型皮膚。

一共有十種色調,就算層疊覆蓋以加強遮瑕,亦絲毫察覺不出粉質的厚重,一樣透薄,全日 Camera Ready!

M.A.C Studio Fix Fluid SPF15 PA++ Skin Balancing Complex 建議售價HK$360

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

可可 :3

MPonline.hk 的小薯一名。一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD

留言