全方位提升膚質 擁有透亮潤滑肌 LONC保濕提亮抗敏面膜

不論性別與年齡,敷面膜無疑是一眾護膚達人必備的美肌習慣。相信很多人都會遇過面膜敷上瞼時大小不合適的情況,臉小的人常發現面膜容易出現邊邊翹翹的問題,鼻子兩側尤為明顯;臉大的人則總感覺面膜不能完美地覆蓋全臉,未能照顧到所有的臉部位置。事實上,臉型大小固然會影響到面膜的貼服程度,但面膜的材質也是關鍵之處。

 

 

LONC 深知面膜的透氣性和貼服性會直接影響護膚效果,特意推出以亞洲人普遍臉型作為藍本的 Super Bounce Silky Mask 保濕提亮抗敏面膜。天然蠶絲的結構與人類的皮膚結構相近,而蠶絲面膜功效主要來自於原材料的蠶絲纖維和活性蠶絲蛋白。蠶絲面膜有效防止皮膚過敏,親和肌膚,比普通的無紡布面膜更適合人體所需。蠶絲面膜的材質相對柔軟,輕薄貼服,透氣性強,不僅在敷上面膜之後不易滑落,還能達到近乎透明的效果,令使用時更加方便舒適。

 

為了切合普遍香港人的護膚需要,在推出 Super Bounce Silky Mask 前,LONC 特意收集了不同用家的意見,然後再與韓國廠商洽談磋商,務求打造一款面膜是能針對和舒緩香港人常有的皮膚問題。

 

 

是次的新產品全由韓方研發及製造,每片精華含量達 30ml,蘊含五大成份:透明質酸、蠶絲提取物、火棘果提取物、光果甘草提取物和黃芩提取物,令肌膚瞬間回復水潤,深入肌膚底層,密集補水,從而平衡肌膚,均勻膚色,回復彈力,全面提升膚質,而且面膜無致敏刺激成分,適合每天使用。用後潤而不笠,適合香港濕度普遍較高的天氣。面膜不含 MIT 及 Paraben 等容易令人致敏的化學成分,適合敏感肌人士。

 

鎖水保濕

  • 透明質酸:公認最有效的鎖水成份,令皮膚保持彈性緊緻,有效抗皺防皺

緊緻去皺

  • 蠶絲提取物:蠶絲萃取出的蠶絲蛋白主要為補充肌膚天然保濕因子氨基酸,恢復肌膚應有的彈     

性與光澤

淨白亮膚

  • 火棘果提取物:具有美白功效,有效抑制黑色素,有效明亮肌膚

舒敏修護

  • 光果甘草提取物:

具有消炎、消紅腫、抗過敏、柔軟滋養肌膚等功效

抗氧化

  • 芩提取物:有效抗氧化,可阻隔自由基、保護細胞再生

 

 

產品規格

容量:一盒五片,每片精華含量30ml。
使用方法:敷約20分鐘後即可。面膜無致敏刺激成分,適合每天使用。
儲存方法:請存放於陰涼乾燥處

售價:HKD255

查詢電話: 6685 0925
網上商店: https://lonc.co/

銷售點: POP-UP Store (金鐘道93號金鐘廊Facesss LAB Concept專櫃)
期間:4月1日至5月6日

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~