有型又耐用 Logitech 世界盃限量滑鼠開箱

四年一度世界盃而快將開幕,期間總會有大量產品推出,今年 Logitech 亦推出限量版本的六款滑鼠,以往很多配合世界盃推出的電腦週邊,都只是外表吸引用家,因為始終不能定價太高,難以加入高階功能。而 Logitech 就為了讓球迷可以長期使用這款滑鼠,就特別用上至受用家喜歡的 M238 為藍本,換一次電可用足一年!

 

一套六款有特價

講起世界盃精品,相信很多讀者最關心的都是價格,畢竟大部分情況下加上世界盃版權費,都會令精品定價變得昂貴。但 Logitech 今次仍然維持合理的定價,六款滑鼠可以獨立購買,定價為 $199,如果一次買齊全套,不單有禮合,而且更只需要$999,就是說買五送一,持幾個支持不同國家的朋友一起購買,可以慳返不少。

 

 六款一次買可以說是送一隻。 

 

因為 M238 本身亦是多色設計,所以今次的限量版造工相當精美。

 

換一次電可以用足一年,真係夠晒方便。

 

機身的顏料做得相當結實,相信長期使用亦可歷久常新。

 

因為機身細較,所以只提供標準的兩鍵加上滾輪設計。

 

只需要單一 AA 電即可使用一年時間,同時亦有開關功能,不用時可直接關閉滑鼠節省電力。

 

如果你是配合手提電腦使用亦不必擔心遺失接收器,因為可以直接收藏至電池蓋內。

 

兩側加有防滑膠,手感不俗。

 

積奇話:做工精美但機身略細

這套 世界盃限量滑鼠可說是好用又好睇,筆者最鐘意 Logitech 選用了超長續航力的 M238 為基礎,現時隨手提電話功能愈來愈多,家中電腦使用頻率亦有所下降,如何可以避免在需要時才發現滑鼠無電的困境出現就十分重要。而這款基本就已經擁有 1 年超長續航力的 M238,就正好可以符合無須換電的要求,長放家中都毋須擔心電力問題。而且機身印花做得相當「結實」,相信長用亦不會有缺落的危機,再加上單隻單價只是 $199,如果有你其中支持的國家在內,就十分值得購買。

 

想知道更多可以到官方網址:https://www.logitech.com/zh-hk

 

 

 

 

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言