疏肝護肝保健有辦法

在人體眾多器宮中,肝臟是最奇妙和最特別的,除了幫助身體進行調節、儲存、分泌、轉化及分解體內不同物質外,肝臟還擁有驚人的細胞再生能力,但最可惜是如果肝受到脂肪、酒精、病毒、纖維化和藥物嚴重影響程度後就不能再自我修復,所以要好好珍惜和保護你的心「肝」寶貝。

特別到了換季的時節,很多朋友第一個想到養肺,卻往往忽略了肝臟。其實,秋天的肝臟很容易受傷,秋季為什麼要養肝?

秋季是一個由熱轉寒的過渡階段,雖然說氣候涼爽,但偏干燥,根據中醫五行理論,肺與秋天同屬於金,而肝屬於木,肺金當秋而旺,可制約肝氣,導致秋天肝氣多虛,易傷機體陰津,肝臟「體陰而用陽,陰虧則肝氣虛」。

所以,秋季是肝病復發的危險季節,特別是乙型丙型肝炎和肝硬化等各種慢性肝病,而且比春季持續時間更長,復發的病人數量也更多,甚至肝昏迷和腹腔感染等的發生。調查顯示,乙型肝炎的重疊感染都多發生在秋季。

此外,飲食不當也是秋季肝病高發的重要原因。酷熱的夏季,冷飲、冷凍食品使脾胃功能減弱, 肝臟也承受著一定負擔。這時如果突然大量進補,不適當地“貼秋膘”會驟然加重脾胃和肝臟負擔,特別是現代人工作生活節奏快,活動量又少,高脂肪食物或辛辣油膩食品很容易使血糖等堆積在肝臟,誘發肝病。

所以這個季節要保好修復肝臟細胞,降低肝酵素;保護肝功能的同時,也要預防慢性肝損傷及纖維形成。

日本J-Wellz的「護肝寶」含有肝臟水解物,幫助改善疲勞,修復受損的肝細胞並改善肝功能;同時幫助肝細胞有效繁殖,並維持肝臟的正常生理功能。其分子量小、易消化吸收,能夠為受損肝細胞的修復和再生提供全面的營養支持。可以直接滲透到肝細胞,刺激肝細胞DNA合成,促進肝細胞再生,從而恢復肝功能。具有抗脂質過氧化和清除自由基的作用,能保護肝細胞、線粒體膜和內質網免受酒精或其他化學性損傷。

另外全面提高肝臟的免疫力,消除各種外來入侵和內源性的抗原物質。如清除血液中存在的乙肝病毒,清除侵入肝細胞內的肝炎病毒,甚至清除已經被感染病變的肝細胞。

肝臟中肝臟水解物、運輸發生障礙時,會引起血清白蛋白含量下降,造成肝硬化病變。而肝臟水解物可以提升肝臟白蛋白的合成能力,防止肝硬化的形成。能改善肝細胞的功能和活力,促進脂肪代謝運轉,清除肝臟周圍的脂肪。

肝臟水解物能減少損傷後肝細胞釋放的可溶性致纖維化因子,減少肝星狀細胞活化,抑制肝纖維化的發生發展,可以清除或減輕放化療對腫瘤病人的肝臟毒副作用。

無論是肝功能正常的普通人,還是患有肝炎、肝硬化、脂肪肝等肝病患者,都可以通過攝入護肝寶,減輕或消除肝損傷,使肝功能恢復正常。

護肝寶成份:

* 肝臟水解物
– 幫助改善疲勞,修復受損的肝細胞並改善肝功能
– 幫助肝細胞有效繁殖,並維持肝臟的正常生理功能。
* 紅花油
– 產生細胞並促進膠原蛋白的合成。
* 鬱金 ( Curcuma )
– 可幫助抗炎,改善大腦、心臟、延緩衰老和促進細胞健康
* 維他命B1
– 幫助製造能量的營養素,也稱為緩解疲勞的維生素

整體功效:
– 在喝酒前1小時食用,對緩解宿醉有奇效。
– 本品還具有滋養強壯、調節腸胃功能,對經常喝酒而引起的脾胃虛弱,有很好的調節和緩解作用。
– 補充能量及人體所需營養,可以對生病後的體力恢復起到補給作用,適用於發燒後的體力不支,妊娠授乳期的營養補給、改善虛弱體質等。
– 增強肝功能緩解身體疲勞,可以幫助消除熬夜後的疲勞感,而且經常使用會增強體質, 提高身體免疫力,不容易感冒.

成 份 : 豬肝水解液,紅花籽油,薑黃提取物,維他命B1,維他命B6,甘油,甘油脂肪酸酯,焦糖色素
容 量 : 90粒
服用方法 : 每天3次,每次1粒
主要功效 : 緩解宿醉、恢復疲勞、增強肝功能,調節腸胃功能

售價:HKD 268 / 樽

總代理

DNS Worldwide Limited

查詢:2590 8137

線上購買連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *