【新品上架】簡約美型 耐撞防爆 iPhoneX專用9H玻璃殼

由外國 SquareTrade (第三方電子裝置保險服務公司)以 Apple iPhone X 實機撞擊耐用度測試,iPhone X成為了該公司測試結果有史以來評價「最容易破裂」、「最高價錢」以及「最高維修費用」的 iPhone。近萬元一部智能電話,多種 iPhone 嶄新的功能和使用體驗,但就連從褲袋拿出使用也膽顫心驚,穩陣起見又不想影響使用手感和埋沒機身獨特的外觀,一款強大保護同時造型簡潔美觀的保護殼固然是重點!

 

這個slideshow需要JavaScript。

ABSOLUTE Technology 推出的 LINKASE CLEAR iPhoneX 保護套。一般來說鋼化玻璃防刮花及正面衝擊承受有一定水平,尤其是採用 Gorilla Glass 玻璃達到最高的 9H 硬度,保護玻璃機背及相機鏡頭。加上邊框使用強靭的 TPU 物料,提供更強耐久度和耐衝撃的保護性能。LINKASE 機殼能保護 iPhone X 機背正面衝擊之餘,或者不慎從手上跌落,手機四角及邊緣直接承受衝擊,造成手機碎裂的風險降低。

這個slideshow需要JavaScript。

除了保護性能之外,LINKASE CLEAR 同時更是一款簡合 Apple 設計宗旨簡約美觀的手機殼。配有黑、白、透明三款顏色選擇。機殼背部將玻璃真實透亮質感呈現,同時經抗指紋處理,容易清潔,時刻保持亮眼奪目。黑/白色配襯 iPhone X 兩色之外,更有透明框架顯露保護殼的耐衝擊結構,別具品味,三款顏色同時在 MPonline.hk 發售

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言