LINKASE CLEAR 防爆玻璃保護殼 for iPhone X 開箱文,勝在簡單無添加

這款 LINKASE Clear 手機殼雖然有在日本的 YODOBASHI 發售,但在香港卻有點罕見,主要都是通過網絡發售,而 LINKASE 本來是主打改善 iPhone 手機天線問題,但 iPhone X 既然沒有接收問題,廠商 ABSOLUTE 也把 Clear 系列改變成簡單卻好看的玻璃保護套。

既然名為 Clear,它的特色就它的背蓋上,它採用了手機正面屏幕常見的 Gorilla Glass 玻璃作為材質,讓我們即使用上手機殼也能有 iPhone X 原來的手感。

Linkase Clear 本身有黑色、白色與透明色三種版本,而白色與透明差距不大,所以這次就沒有跟大家拍攝透明版本的效果。

這裡先跟大家說一下黑色版本吧!黑色版本整條邊框都是黑色的,即使是邊框與玻璃連接的位置也都是一樣,搭配黑色的 iPhone X 來說幾乎就是一體,想要保持黑色感覺的朋友紀對適合。

iPhone X 手機鏡頭由於本身有突出的關係,所以這款 Linkase Clear 在設計時也有做到跟手機鏡頭相同高度,以便作出一定的保護,而玻璃的感覺看起來實在太好了。

作為手機殼廠商的話,ABSOLUTE 也算是厚度,它只是把自己的標誌小小的安放在背部右下角的位置。

至於白色版本,最突兀的應該就是背後有一條白色的框圍繞,但透明款式卻沒有,所以想要的朋友也許選擇透明版本會比較好看吧!

與黑色版本不同的是,白色與透明版本的邊框材都用上透明感覺,配合一點點磨紗,感覺比結實的黑色更好。而六角網狀的設計也有防撞保護手機的效果。

手機底部的開孔除了 lightning cable 位置比較大外,喇叭的部份相對較小,保持了開孔最小化的優點,在半透的效果下更好,而手機左邊的靜音鍵也都一樣,採用較小的開孔,但得益於材質較薄的優點,在保護的同時也輕易使用。

LINKASE CLEAR 防爆玻璃保護殼 for iPhone X
顏色:黑色、白色、透明
MPonline.hk 現正發售!


【此文章刊載於石先生部落;標題:LINKASE CLEAR 防爆玻璃保護殼 for iPhone X 開箱文,勝在簡單無添加;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言