全城激鬥 挑戰身體極限 「Oh!林匹克運動會」戶外運動會

領展樂富廣場將打造全港最大型的商場戶外運動會「Oh!林匹克運動會」,讓全城朋友現場激鬥 一番,必定充斥著熱熾的「Oh!」運氣氛~商場將於 3 月 24 日至 4 月 22 日搖身一變成為別具特色之貨櫃運動場,形形色色的貨櫃中設有不同的挑戰項目,大考各位身手、眼界及體能。除此之外,商場更特意聯同多個本地新興運動團體,於指定日子舉辦體驗活動讓大眾認識及參與,同時周末更會設有比賽,現場定必充斥著熾熱的比賽氣氛。

商場美食坊位置以貨櫃為主題,打造了6最「Oh!」挑戰區,包括「Oh! Shoot 投籃王」、「Oh! My Body 訓練站」、「Oh! My Legs 單車賽」、「Oh! Snap 繩網陣」、「Oh! Clap 摩打手」及 「Oh! Step Up 極速跑」,每項挑戰均限時一分鐘,全方位考驗參加者的身體極限。參加者只要戴上運動手帶,即可參加各項挑戰,於限時內與好友鬥智鬥力,贏取最高分數,換領豐富獎品!6 大挑戰區不單止玩得,更睇得兼影得!大家可以於充滿工業味道的貨櫃前打卡,拍出別具風格的照片。

 

 

除了別具特色的貨櫃運動會體驗,商場更為顧客帶來非一般的運動體驗。商場聯同了 4 個本地新 興運動團體,包括有「香港地壺球協會」、「香港旱地冰球總會」、「香港旋風球總會」及「中國香港合球總會」,於商場 B 區露天廣場一連多個星期舉行免費運動體驗。各個總會及協會代表除了會親身落場示範之外,現場更會展出相應的運動用具及服裝,及即場教授運動技巧,令大眾加深對新興運動的認識之餘,更可體驗這 4 項運動的樂趣。而於周末更有大型公開賽事,大家可 於現場欣賞高水準的比賽,感受熾熱氣氛。

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~