無線充電 Line Friends WIRELESS CHARGER

 

等候多時,Apple 終於為 iPhone 加入無線充電功能,告別煩人的 USB 線,令充電變得更簡單。超人氣品牌 Line Friends 也帶來以熊大 Brown)、莎莉 Sally 為主角的 Line Friends WIRELESS CHARGER,支援Qi 制式同時兼容 iPhone 8iPhone 8 Plus 以及 iPhone X,放在充電面板上便能夠即時充電。無線充電器更是由韓國製造,務求讓一眾 fans 用得開心又安心。

 

可愛造型 貼心設計 Line Friends WIRELESS CHARGER

Line Friends 出品,「Cute爆」外型絕對是最大賣點,Line Friends WIRELESS CHARGER 也不例外。這個由 Line Friends 設計的無線充電器,外觀以大熱角色熊大(Brown)、 莎莉(Sally)的可愛 look 為主題。而且 Line Friends WIRELESS CHARGER 的骰纖巧,擁有只得 7.7mm 輕薄以及僅重 58g  Ultra Slim 設計,作為家居或是辦公室擺設也是上佳之選。另外, Line Friends 更貼心的在充電面板部份加上矽膠墊,既能保障用家心愛的電話免被刮花,帶來的防滑效果更有助確保手提電話放置妥當,令充電更有效率。

 

   

 

韓國製造 Qi認證 兼容絕大部份無線充電智能手機

無線充電輕鬆而直接,相較傳統充電方式亦更為方便。使用 Line Friends WIRELESS CHARGER 時候,只需要將無線充電器利用 Micro USB 接上電源,並將智能手機置於 Line Friends WIRELESS CHARGER 正中位置,即可充電。Line Friends 更為充電器加入了 LED 指示燈,當手機正處於充電狀態時,會發出紅色燈光,充電完成後亦會亮起綠色燈光以作提示,讓充電狀況一目了然。

 

Line Friends 對安全品質尤為重視,首批來港的 Line Friends WIRELESS CHARGER 更於韓國製造,數量有限!同時 Line Friends 無線充電器均取得韓國 KC 認證以及歐美 CE、FCC 認證。在充電技術上,Line Friends WIRELESS CHARGER 也得到無線充電聯盟 (WPC) 發出的 Qi 認證,兼容使用 Qi 制式的無線充電的裝置,包括 iPhone 8/8Plus , iPhone X 以及 Samsung 智能手機。Line Friends WIRELESS CHARGER 附有說明書及無線充電板,用家可另外選擇同樣由 Line Friends 推出,在 USB 插頭部份加上 熊大(Brown)、兔兔(Cony)、莎莉(Sally) 三位人氣角色立體頭像的 Micro USB 線,集齊一套 Line Friends 無線充電系列!