LightStrip Touch LED 萬用手滑燈 -全角度變換設計 360 度無照明死角

『LightStripTouch 手滑燈』是2019年德國紅點設計獎的得獎作品,由新銳設計師Roger He所設計,是可以輕易符合您任何照明需求的燈具,你無法定義他是檯燈、桌燈、或是情境燈,因為它的價值取決於你的想像力,並完全符合您的創造力。

 

『LightStrip Touch 手滑燈』有著專利外型設計,精簡時尚之餘,多角度可變設計,讓他可以再任何環境符合您的需求。

觸控式8段燈光調節,一指滑出所需光亮!可直立、可平置的燈座,讓LightStrip Touch 手滑燈可被靈活的運用!

同時也提供兩種不同色溫,讓您不論是想要輔助閱讀、辦公的白光,或是為氛圍加分的黃光,都可以輕易符合需求。

採用全鋁合金設計,體積輕巧同時散熱性佳,搭配壽命高達20,000小時的LED燈

提供800流明的高亮度,卻只需要 5V / 2A 的超低配電,達到高效能低耗損的絕佳平衡。

LightStrip Touch 手滑燈』有另一個最大的特色,就在於它是可以『串連』的。

一條電線,可以同時串連三組不同的燈具,成功解決大型桌面、多人共用空間的燈光配置問題,為您提供一個美觀、簡潔又時尚的配置選擇。

 

產品特性:

產品尺寸:135 x 625 mm

重量:950g

顯色指數:CR180

材質:鋁+ABS

電壓:DC 12V, 3A

功率:8W

USB輸出:5V, 2A

照射昤數:20,000小時

產品顏色:鐵灰款-黃光2700K / 白銀色-白光 6500K

 

商品配件:

燈管 X1、底座 X1、支架 X1、Type-C 供電線 X1

 

 
 

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *