【新品上架】便捷充電防水運動手環 LifeBands 2S/2

智能手環款式愈來愈多,但不少人都怕續航力影響突然無法使用,戴在手上連顯示時間也做不到,要充電的話,更可能要使用專用的充電線或者無線充電基座,想隨時充電「復活」手環也無能為力。而 Lifesense 推出的 LifeBand 2 及 2S 便捷的充電設計,相信比市面上不少智能手環的可攜性和續航簡便程度優勝不少。

 

毋須帶線 隨時直接充電

和市面上大部份使用充電線或無線充電座的智能手環不同,由 Lifesense 推出的 LifeBand 2 及 2S 採用內嵌式充電插頭,只要將錶帶從機身取下,就可以立即連接行動電源、USB 火牛充電。充電更加方便自由,隨時都能夠延長續航時間。

而且兩款產品同樣支援更省電的藍牙 4.0 連接,支援持續心率監察下電量均可以使用 5 天左右。若果毋須心率監察功能,電量最多更可以續航達 30 天使用。低電量模式下可以支援約 8 小時運作,而且只需約 1 小時就能重新充滿電量。除了可自由開關的心率監察功能之外,睡眠監察、運動監測(步數、距離及卡路里消耗)、自動運動追蹤功能等兩個款式同樣具備,通過觸控式熒幕切換顯示。

其他功能方面,諸如來電及短訊通知、鬧鐘通知、活動提醒、夜晚模式、左右腕佩帶顯示均應有盡有。而 LifeBand 2 及 LifeBand 2S 的主要分別在於,LifeBand 2S 才用金屬及橡膠材質混合外型,配有金/灰色款式,比另一款略重 2g 左右。而 LifeBand 2 因為除熒幕外均使用橡膠材質,所以防水防塵規格達到最高的 IP68 (Lifeband 2 為略低一級的 IP67)。售價方面,LifeBand 2 定價為 $399,而 Lifeband 2S 為 $490。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言