玻璃變電視!LG 真正超薄 HDR 電視

電視要薄已經是新產品的必然賣點之一,但隨時間過去,其實電視厚度可以說已經沒有減少空間。但 LG 今日發帶的新系列電視,就用上全新面板技術,令電視真正做到超薄設計,而且更可以大至 77 吋!

 

publish_snapshot(2)

 

Picture-on-Glass 設計外形獨特

LG SIGNATURE 4K HDR OLED TV G6 及 LG 4K HDR OLED TV E6 均採用 LG 全新 Picture-on-Glass 設計,實現前所未有的纖薄機身。OLED 面板與半透明玻璃機背無縫結合,猶如把 HDR 圖像畫面呈現在透明玻璃上。電視喇叭隱藏於底座內,為流線形機身增添時尚感,亦使 LG OLED TV 可以輕鬆融入任何類型的家居設計。

 

publish_snapshot(3)

▲基本上熒幕只有玻璃的厚度,但就變成設計上必須座枱式放置。

擁有  UHD Alliance 認證

LG OLED TV 產品全面支援 HDR 影像技術,當中的解像度、高動態範圍、峰值亮度、黑色層次及寬色域等標準獲 UHD Alliance 認證,取得 ULTRA HD PREMIUM 標誌。用家可以透過 LG OLED TV 欣賞Multi-HDR  包括業界標準的 HDR 10,以及有愈來愈多電影公司採用的 Dolby Vision HDR 格式,享受完整的 OLED HDR 體驗。

 

極致黑色表現

黑色亦是今次 LG 的重點功能,透過 OLED 技術以畫面每個自行發光的像素展示出完美純黑及各種色彩,尤其是黑暗畫面中的微小光位,都能清晰呈現,在確保色彩準確和鮮明之餘,又能減少畫面雜訊。LG OLED TV 的超亮度提升技術 (ULTRA Luminance) 有助大幅提升畫面的亮度對比,而對比增強處理技術 (Contrast Maximizer) 則把物件及背景分開處理,實現更深層次的對比度。

 

整合強勁音響系統

LG 今次透過和音響產品製造商 harman/kardon 合作,共同研發出全新前置 sound bar 揚聲器,提供純淨、細緻卻又無任何失真的音質。LG OLED TV 亦配備額外的低音單元,為用家提供聲畫俱備的頂級影音享受。

 

lg2

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *