平玩雙屏幕、LG X Screen 推出賣$1,898

  LG 上年尾推出的旗艦機 V10 大受好評,其中一個注目賣點乃是在於其首次出現在智能手機的機面雙屏幕,但由今日起這雙屏幕再非高階專利。

因為 LG 剛剛在港正式推出一部 X 系列新機 LG X Screen,其規格不過是一部入門機,只不過就一樣擁有可以用於顯示通知、或作為手機捷徑的 Always-On 副屏幕!

20160504_lg_xscreen_03
▲ X screen 繼承了 LG V10,配備 4.93 吋 1280×720 解像的 In-cell Touch 主屏幕,在其上就加入了1.76 吋的 Always-On 副屏幕。

與 LG V10 上的一樣,用家只需把副屏幕設定為「Always-On」模式,便可在主屏幕關閉時也能夠隨時查閱日期、時間、電量圖示、訊息,以及常用應用程式等。用家亦可以在不影響主屏幕畫面的情況下,透過副屏幕接收來電或播放音樂。

20160504_lg_xscreen_04
▲ X screen 採用玻璃纖維機身,機身設計以圓潤、簡潔的線條為主,共有黑、白、粉紅三色選擇

X screen 擁有 1.2 GHz 四核心處理器、2GB RAM 及 16GB 內置容量,同時亦支援高達 2TB 的 MicroSD 卡記憶擴充;配備 1300 萬像素後置鏡頭及 800 萬像素前置鏡頭,能滿足一般用家對拍攝的要求。用家更可配合X screen 的副屏幕使用相機功能,在不同拍攝模式之間快速切換。

LG X screen 將於5月5日起公開發售,建議零售價為港幣 $1,898。

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *