LG雙旗艦同步登場 MWC!LG G8 ThinQ / G8s ThinQ / V50 ThinQ

 

LG V 系列手機一直作為下半年的旗盤機推出,但是在上一代 LG V40 推出不夠半年,下一代 LG V50 ThinQ 5Q 就已經推出!可能因為 5G 技術成熟發展,令到 LG 也不得不提早推出支援 5G+ 新升級旗艦機。但 LG V50 ThinQ 的外形和上一代基本相同,處理器由 Snapdragon 845 升級為 855,支援 Qualcomm Snapdragon X50 5G 方案,可以比現時的 4G 手機上網的下載速度快20倍。但據悉 V50 ThinQ 預計和十間在美、韓、澳洲及部份歐洲國家,可以提供 5G 服務的電訊商合作。

採用 6.4 19.5:9 OLED 熒幕,支援 DTS:X 音效技術提供立體聑效果,特別適合用來玩打機,因為它除了頂級 CPU Snapdragon 855 外,更內甬 Vapo Chamber 散熱系統,同時更推出了雙熒幕配件 — 一個可隨時裝拆的 OLED 6.2寸熒幕。有點像常見的翻蓋式手機套設計,可以讓用家一面熒幕顯示遊戲,另一面用來作為控制器。或是一邊覆msg、一邊睇電影!唯一比較可惜的地方是,第二熒幕配件無任何內置電池,需要依靠熒幕供電,續航力未必理想。

除了 LG V50 ThinQ 之外,同時間還發布了 LG G8 ThinQ,相信是今年除摺Mon之外,比較花心思的設計。先簡單說說硬件配置,和 V50 ThinQ 同樣為 Snapdragon 855、6GB RAM 及 128GB 儲存空間,但無 Snarpdragon X50 5G,不支援 5G 上網。熒幕比例同樣為 19.5:9,比 V50 略細小的 6.1寸 4K OLED 熒幕,支援 HRD10。

而LG8 ThinQ 特點它的熒幕同時兼任揚聲器。而獨特的 CrystalSound OLED 振膜即使沒明顯外露的穿孔的揚聲器也可以發出聲音。前鏡頭多了一個 ToF 鏡頭「Z Camera」 進行人臉辨識同時改自拍效果,更可以前鏡頭出手掌,經掌紋辨識的全新功能「Hand ID」。配合隔空手掌解鎖技術,進一步升華使用體驗的 Air Motion 隔空手勢操作,接聽電話、截圖、切換應用程式、調整音量等等就更加方便!

 

來源:Gizmodo, Gizmodo, PhoneArena

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *