24 小時比你嚇餐飽 樂視恐怖懸疑頻道 Thrill 360 Online 

喜愛恐怖電影的朋友可能都有同一個難題,就是如何尋找片源,始終會在戲院上的恐怖電影並不算多,加上主流影片絕不恐怖類,所以免費電視上亦不會經常有恐怖題材的影片播映。而樂視就昨日發表最新的 Thrill 360 頻道,頻道號碼理所當然用上 360,主打恐怖懸疑題材,等你可以 24 小時隨時收看。

 

直播 X OTT 點播功能

樂視今次雖然是提供直播頻道,但同時亦擁有 OTT 點播功能。用家可以直接打開節目時間表,看到當天任何播出的影片,才可以直接選擇播放,享受不拘束的影片播放服務。

P3220011

2016 年 4 月清明節電影推介
播放類型: 月費點播

上架日期: 4 月 4 日上架

P3220021

1.《奪命心跳》 Devil Inside Me

主演:梁家輝,林熙蕾
導演:張琦
電影介紹:林嫣是一個因心臟移植手術而陷入絕境的美麗女子。做完心臟移植手術後發現,林嫣覺得自己正逐漸變成另外一個女子!她認為種種詭異都是移植的心臟帶來的,她正在變成死去的心臟主人江北燕。

LeEco_Devil%20Inside%20Me

 

2.《荒村客棧》The Deserted Inn

主演:關智斌、何美鈿、羅家英、薛山
導演:張菁
電影介紹:當紅音樂人孟帆推出成名作之後陷入創作低潮,獨自來到荒村客棧尋找創作靈感。客棧奇事接踵而來,原來一切涉及客房內一張明朝古床主人胭脂懸樑殉情的故事,孟帆夜寐於此,仿佛可聽到胭脂如泣如訴的歌聲。

LeEco_The%20Deserted%20Inn

3.《青魘》Nightmare

主演:薛凱琪、黃軒、周楚楚
導演:邱禮濤
電影介紹:郝冬在都市生活的高壓下長期失眠,一個鬼魅般的白衣女子夜夜伴其左右。某夜,白衣女子慘死面前,屍體離奇消失。郝冬瀕臨精神崩潰,在心理節目主播依凡的催眠下,埋藏在郝冬內心深處 20 年前的血腥凶案浮出水面。

LeEco_Nightmare

4.《京城 81 號》The House That Never Dies

主演:吳鎮宇、林心如、楊佑寧
導演:葉偉民

 

電影介紹:民國初年,位於京城八大胡同內的青樓歌舞昇平,尤以頭牌陸蝶玉 (林心如) 豔驚四座,引得萬人空巷。但她早已傾心京城大戶霍家三少爺 (楊佑寧),幾經波折,陸蝶玉嫁入霍家。怎料新婚之夜新郎卻變成剛剛過世的霍家二少爺,冥婚後不久陸蝶玉離奇懷孕,一時鬼胎傳言四起,家族上下不安,不久便舉家慘遭滅門,留下陰宅保留至今。一百年後,81 號古宅後人許若卿重返故居,百年前發生在這裡的慘案歷歷在目。同時,她的出現也意外喚起了古宅內塵封已久的孤魂孽怨……

LeEco_The%20House%20That%20Never%20Dies

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *