電視、手機都有份!樂視大玩免費硬件

樂視自從在香港推出後動作都極為進取,今日記者會中不單在香港推出 120 及 65 吋超級電視,更決定在香港推出免費硬件計劃。

0 機價拎部 65 吋電視返屋企

IMG_6739

今日記者會中,樂視正式公布月費回扣模式,只要用家購買 $990 的樂視年費,其中 $600 可直接當成硬件購買費用。而且今次最大賣點更是不設上限,根據記者會中表示,購買最平即 $990 年費的用家,只要一次購買14 年,一樣可以拎走 65 吋大電視。

 

40 吋至抵玩

如果你家中地方有限,像 Kuma 一樣只可以放置一部 40 吋左右的電視機,其實今次幾個計畫中 40 吋都好抵。因為只需要用最平月費,預付 4 年就可以免費取得一部 X40。

IMG_6741

 

體育組合即拎 65 吋

有睇開波的朋友,相信都不會認為 $249 是個好貴的月費,如果選購樂視超級體育組合,即是除了足球比賽以外,亦包括其他體育賽事的月費計劃,只需要 5 年即可取得最新推出的 65 台 X65 電視機。

IMG_6743

IMG_6742

 ▲手機就要求較高,需要預付 3 年,但就會同時附送樂視盒子一個。

letv_02

▲只想要盒子就更直接,半年就可以拎走了,比起場中買個小米盒子隨時更便宜。

總結:換電視最抵玩之選

如果沒有特殊的品牌情意結,其實樂視超級電視在功能以及質素上都已經媲美日韓品牌。再加上現時樂視的確提供相當多的節目播放,由動漫到電影均全面提供。如果你需要在近期換電視,樂視絕對值得考慮。

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *