又高價搶贏!?樂視傳奪 NBA 香港區播映權

「有錢就是任性」這句說話,用來形容近年在香港大展拳腳的樂視相信沒有甚麼人會反對,其體育部門近年更是花錢花得絕不手軟。繼取得英超、美網等重要賽事的港區播映權後,樂視體育 LeSports 的下一個目標就輪到…美國職業籃球賽、NBA!?

有市場消息指,樂視體育又在 NowTV 手中搶到了 NBA 的香港播映權,而中標價更是高出 NowTV 的 4 倍。

而我們亦剛收到消息,LeSports 方面將在下星期舉行另一發佈會,當中細節雖然未明,但以目前的情報看來,相信與今次買得的 NBA 不無關係。究竟今次樂視又會祭出甚麼樣的低價 Plan 吸客呢?請繼續留意 MPonline.hk 的跟進報導啦!

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *