先下手為強!LeEco 率先推出 6 GB RAM 手機

先前有消息指出,Samsung 將推出首部 6 GB RAM 手機,新聞還弦猶在耳,想不到極速就被截足先登,而先登者正是 LeEco。相信現時有不少香港人都對這間公司非常認識,過去數個月都為了其電視品牌而努力,不過亦不要遺忘這間公司也有推出電話!而今次的消息來自 GFXBench 數據庫,當中顯示了 LeEco Le X820 的規格。

LeEco Le X820 估計是第二代超級手機,有機會叫作 Le 2、Le 2 ProLe、Max 2,簡單講就是還未定好吧!而根據今次的消息顯示,新機極可能有不同的版本出現,而其中一款將採用 6 GB RAM。另外還用上 5.5 吋 QHD 熒幕,具備二千萬像素像頭,可拍攝 4K 視頻,不過目前官方仍未有任何消息確定,但肯定的是離發佈的日期肯定不遠的了。

來源:GFXBench

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *