Le Maurice & Co. LYON系列行李箱 上班族的好助手

 

 

外出公幹,手提電腦和文件是你的必需品,右手提著一個hand carry,左手拿著電腦,如此狼狽的情況將會被改寫!

法國品牌Le Maurice & Co. 推出的LYON系列行李箱,具專利設計的前置儲物格智能口袋,上班族可輕鬆存放1315吋手提或平版電腦。內裡的另一專利設計EASY PACK,助你有條理地執拾行李。

LYON系列行李箱更榮獲2017香港設計智營大賞優異獎,是一款實用、美觀、靈活度高的行李箱。

 

智能口袋 方便存取

前置儲物格智能口袋是品牌的專利設計,輕鬆存放物品,減少打開整個行李箱的麻煩情況。儲物格內置保護墊,為電子產品提供充足的保護。如此貼心的設計不單侷限於上班族使用,在機場免稅店最後衝刺後,也能即時拉開前置拉鏈,輕鬆存放你的戰利品。

 

 

內置收納袋 – EASY PACK

行李內的物品千花百樣,有系統地分門別類更能善用行李空間。Le Maurice LYON系列內置收納袋EASY PACK,亦是品牌的專利設計。
收納袋上印有不同標記,只要按著袋上的分類圖案,把衣物,充電線等收納於內,行李瞬間變得整齊有條理。

行李箱同時兼備口袋式分隔層,有別於傳統行李只有一塊分隔網的設計,為旅客提供多個收納空間。

 

 

可拆除梳妝收納袋

除了衣物外,瓶瓶罐罐也要妥當收好,行李箱內設的梳妝收納袋,讓你整齊存放洗潄及化妝品,收納袋能防水防污垢,且結實耐磨,加上可拆除的設計,方便你帶到房間的每一角落。

5年原廠保養,保養期後可繼續維修服務

 

 

升級雙層強化拉鍊

出門在外,行李是你重要資產,為了令你的旅行安全又安心,LYON系列選用升級雙層強化拉鍊,有效防止人為刺破及行李箱被撐爆的情況,防盜程度媲美鋁框

 

 

TSA海關認證安全鎖

TSA海關認證安全鎖方便海關以專用匙打開檢查行李,避免行李箱被強行撬開而遭破壞。

 

手提力學式矽膠手把

矽膠手把據人體力學設計,特設矽膠作緩衝,手部提取行李時更舒適

 

360度雙排滾輪

即使行李重量大,滾輪依然靈活順滑,穩定地全方位移動

 

售價:
20”HK$990

24”HK$1180

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *