信用卡以外仲有 SIM 卡位 Torrii KOALA for iPhone X 

以遇見未來為主題,Apple 用全新 iPhone X 呈現對智能電話未來的想像。前所未見的全螢幕 iPhone 設計,由 Torrii KOALA for iPhone X 帶來妥貼的保護。仿如真皮質感,再加入雙卡片收納,SIM 卡及取卡針插槽等多種貼心而實用的設計,以華麗與實用兼備形容 KOALA for iPhone X 保護殼,可謂再貼切不過。

 

針對旅遊愛好者 特設 SIM 卡及取卡針插槽 

Torrii 在設計上費盡心思,加入多項實用功能,讓 KOALA for iPhone X 不再單純是一個皮殼。對外遊或工幹人士而言,iPhone X 並未有加入雙卡功能,用家或需要多帶一張 SIM 卡,頗為不便。Torrii 特別在 KOALA for iPhone X 保護殼內側,加上 SIM 卡和取卡針插槽。使用時,只需要將保護卸下,即可快速更換 SIM 卡,方便之餘更不用擔心遺失 SIM 卡,貼心的照顧用家所需。除了 SIM 卡與取卡針插槽,KOALA 更備有兩個卡片插槽,用家能夠同時收納銀行卡或名片等物品。而且卡片插槽更加上防磁功能,有效防止干擾,使用八達通或是感應式信用卡時,也不會受到阻礙,實用性大為提升。

 

 

   

頂級用料 高圍邊設計為 iPhone X 帶來全面保護

Torrii KOALA for iPhone X 可謂將外形及實用性集於一身。外觀上 KOALA 以 PU 合成皮作為主要材質,耐用之餘容易打理,更擁有一流觸感。內層則以柔軟防刮的超細纖維製成,保護 iPhone 機身。為了提升整體保護效果,讓皮革型保護殼手感與耐摔能力兩者兼備,Torrii 特意採用高圍邊設計,不但有助保護 iPhone X 5.8 吋 Super Retina 螢幕,同時機背突出的 1200 萬像素雙後置鏡頭也不易刮花。顏色方面,KOALA for iPhone X 手機殼擁有啡、紅、黑三色可供選擇,無論是愛好沉穩低調,還是活潑搶眼,KOALA 都能迎合你的喜好。

 

KOALA for iPhone X 不但加上手機掛繩孔,更附設一條仿皮質感的可調教手繩,方便提取手機同時可減底手機摔壞的機會。

 

 

款色選擇:

黑色、紅色、啡色

 

建議零售價$199

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言