Klipsch 全新 T5 系列耳機矚目登場 旗下首款真無線款式由 TC Acoustic 正式引入香港

來自美國的音響品牌Klipsch與主要經銷商TC Acoustic合作,在香港推出萬眾期待的 Klipsch T5 系列耳機,迎合所有音樂愛好者所需。T5系列備有4 款耳機,包括T5True Wireless 真無線耳機、T5Neckband 掛頸式耳機、T5Sport 運動型耳機及T5MWired 有線耳機,整個系列不單體積細小而輕巧,更兼具強勁性能,配合尖端技術、高品質用料及時尚設計,Klipsch 為所有聽眾締造舒適、高效能及高音質清晰度的極致聆聽體驗。

 

True Comfort™ 設計為Klipsch 所有入耳式耳機的重點特色,成功結合品牌專利的橢圓形耳塞、小型導管及專利外殼設計,配以合適的角度,讓耳機能精準地置入橢圓形的耳道中。配戴柔軟的橢圓形矽膠耳塞不單能減低耳朵疲勞,提供極致舒適感,而隔絕噪音表現出色,同時營造超卓低音效果。全新T5 系列除了搭配True Comfort™ 之外,亦配備了與Klipsch 經典家庭影院喇叭同級的先進聲學工程及音響設計,力求創造完美的終極音響表現。

 

 

Klipsch在過去70 多年來一直是音響界的領導品牌,以不同的頂尖產品,讓大家在獨有的聲音體驗中展現真正自我。Klipsch 工程項目經理Andrew Doerr 表示:「我們非常高興能與TC Acoustic合作,在香港推出全新Klipsch T5 系列高性能耳機,帶來能配合任何人、任何用途、生活方式、以至符合不同預算的超強系列。這個最新系列的耳機結合歷年的耳機開發技術,細緻地捕捉音樂及當中的情感,讓清脆的音質在精巧的耳機中完美呈現。我們希望透過舒適而設計精美的耳機為大家帶來前所未有的卓越音質。」

 

 

 

T5 系列備有4款不同耳機,全面滿足各式生活及用途所需:

 

作為品牌首款真無線耳機,Klipsch T5 True Wireless耳機(港幣1,999元)帶來真正獨立(true independence)的聲音享受。產品配備專利True Comfort™ 設計,在路途上無論聽音樂及接聽電話都無比舒適;T5 True Wireless 的內置電池能提供高達8 小時的續航力,並可透過磨砂金屬充電盒提供額外24 小時續航力。更多功能包括:備有噪音消除技術cVc® 的收音咪能以環境降噪功能帶來清晰通話效果;先進藍牙5.0 低耗電晶片組可加強接收訊號及範圍;全新設計的扣合式橢圓形耳塞,帶來無與倫比的舒適度;配備USB-C 作快速充電,更可配合數碼助理使用。T5 True Wireless 耳機以型格黑色推出。

 

掛頸式無線 Klipsch T5 Neckband 耳機(港幣1,299元),專為生活繁忙的專業人士帶來真正自由(true freedom)的聲音體驗。產品搭載最高級的True Comfort™ 設計及15小時電池續航力,配合雙cVc 降噪收音咪,可減低環境噪音,帶來清晰通話效果。同時支援藍牙5.0,加強接收訊號及範圍。其高端質感的手工縫製皮革頸帶,配上鋁製操控裝置,展現簡約而優雅的設計感;而先進的三鍵操控設計,亦讓用家可以無縫調節音樂播放及電話通話。T5 Neckband 備有棕色及黑色皮革可供選擇。

 

無線運動耳機 Klipsch T5 Sport (港幣1,099元)最適合充滿活力的用家,以展現他們的真我精神(true spirit)。產品結合品牌專利設計的橢圓形耳塞、微型驅動裝置、可靈活調節的耳翼及整合式電線處理設計,加上10 小時電池續航力,確保這款持久耐用的耳機隨時候命。T5 Sport 採用Comply Comfort Ts-100 記憶海綿耳塞,即使在最重度的運動鍛煉中仍能保持穩固不脫落;T5 Sport 亦通過IPX4 防水評級測試,證明能有效防汗、防潮及防雨。更多功能包括:第八代cVc 降噪技術,可減低環境噪音以呈現清晰通話效果;支援藍牙5.0,可加強接收訊號及速度;先進的三鍵操控設計,讓用家可以無縫調節音樂播放及電話通話。T5 Sport備有黑色及白色可供選擇。

 

Klipsch T5M有線耳機(港幣599元)配備高質音色、True Comfort™ 設計及可靠功能,展現無可比擬的聲音體驗讓用家可真正掌控(true control)。T5  有線耳機適用於任何裝置,並能透過全新簡約設計的鋁質單鍵操控系統及編織耳機線,讓用家能輕鬆調節音樂播放及電話通話。T5 有線耳機備有黑色及白色可供選擇。

 

Klipsch T5 系列耳機具有防汗及IPX4 級別防水功能,並配有多個不同尺碼的專利舒適耳塞作替換,完美貼合用家不同大小的耳道。

 

Klipsch T5 系列耳機現已於香港銷售點有售。

 

Klipsch香港銷售點:

  1. 豐澤TechLife
  2. 豐澤 網上商店–https://www.fortress.com.hk/
  3. 衛訊
  4. DG Lifestyle
  5. Let’s Go Audio
  6. E-Lifestyle by Sprint-Cass
  7. AV Life生活影音(銅鑼灣SOGO 及屯門分店)
  8. Life Digital 生活數碼(中環IFC分店)
  9. WOAW
  10. TC Acoustic 網上商店– https://www.tcacoustic.asia/hk

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~