KanaLili W.O.O.D 運動服系列火熱登場 Designed By Lilian Kan 超限量上架!

近年,隨著運動風格漸漸成為時尚主流,大家除了注重服裝的實用及功能性之餘、外觀上更有高度的追求。抱著「女生流汗也要美!」的宗旨,KanaLili W.O.O.D 由此誕生,推出運動服系列,由香港坐擁超過 250,000 1G Followers 嘅時裝設計師Lilian Kan 親自主理 W.O.O.D 的名字由來,是 Workout Outfit of the Day,希望讓所有女生都能穿上精緻休閒的運動,加添縮造美好身段的動力!

開於設計外觀方面,每套都用上柔和唯美的色調、獨一無二,像是青嵐紫、橄欖綠、淡靄藍、櫻花粉紅等…… 都是坊間運動服從沒見過的顏色;全因 Lillian 對色彩持有一份執著,每一個顏色也是精心挑選,把不同的 Pantone Color 多番進行 Mix and Match,然後特別漂染的、作品經過反覆試驗,才產生充滿魅力又迷人的浪漫色調,看上去也非常微妙又特別,是外面找不到的顏色。

而在物料材質上,Kanalili W.O.O.D 採用了重磅 polyester 跟 elastane 的雙層織造混合布料、所以比起一般的運動服更具彈力伸展性、耐磨且不易起皺或變型。另外,衣服上正反面的直向織紋,能把身體肌肉收緊集中、突顯體態線條,達到更修身的效果,最後再結合 Bio-based 的吸濕排汗功能、透氣度高、穿上後毫無束縛感、猶如第二層肌膚,讓人舒適自在。

這樣一件時尚與功能性兼備的運動服,揉合完美設計、親近肌膚,最重要是能突顯個性,集所有優點於一身;不論是去健身房、做瑜珈、行山打卡、就連日常穿搭也非常適合!

希望鼓勵所有女生愛身體、更愛自己,每個人都值得擁有。

 

這個slideshow需要JavaScript。

▲ Angelica in Crown blue

 

這個slideshow需要JavaScript。

▲ Angelica in Fluffy clouds

 

這個slideshow需要JavaScript。

▲ Destiny lane in Blueberry rain

 

這個slideshow需要JavaScript。

▲ Destiny lane in Celestial dream

 

這個slideshow需要JavaScript。

▲ Destiny lane in Rose vanilla

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *