手工織藤配合古典工藝 獨特而富時代感的 John Varvatos ARTISAN 系列

夏末將至,來自美國的潮流男士香水品牌– John Varvatos 的 ARTISAN 系列,助男士散發活力丶優雅及自信香氣。John Varvatos 重視傳統,以古老玻璃酒瓶俐落線條及隨意而優雅的感覺,為每一款香氛配上特別的素材,帶出獨特富時代感的風格。ARTISAN 系列在外瓶繞上手工織藤,配合金屬瓶蓋仿傚古典工藝品刻上商標,彰顯 John Varvatos 對細節細膩的追求及盡顯高貴姿態。品牌貫徹其對細節的追求及傳統工匠手藝的尊崇,推出的 ARTISAN 系列男士香氛,彰顯男士們的非凡魅力。Artisan 以西西里地所帶來的健康活力丶Artisan Blu 結合地中海蔚藍海洋所帶來的活力香調及 Artisan Pure 則著重於哈拉帕山脈中美麗莊園的慢活世界,給不同男士帶來活力丶優雅及自信香氣。

 

一系列三款的 ARTISAN 男士香氛,以清新的柑橘香氣為主軸,揉合陣陣的花草及清新木香,每一噴,都象徵著男性的魅惑剛陽特質,散發著男士獨特自信的活力氣息。

 

ARTISAN ARTISAN PURE ARTISAN BLU
75ml HK$620 ; 125ml HK$805

 初調

由西西里的柑橘、墨西哥的香橙,配合來自西班牙及希臘的百里香和馬鬱蘭結集而成,展現男士的健康活力。

中調

印度月橘及以薑根、純薑精油及紫薑三重混合而成的中調,帶出男士獨特自信的味道。

基調

以濃厚的木香作為基調,包括琥珀、麝香,留下男士濃濃的剛陽味道。

初調

西班牙檸檬、華倫西亞香橙、意大利佛手柑、苦橙葉。

中調

橙花、咖啡樹花、茉莉花、意大利鳶尾花、芫荽籽、小荳蔻。

基調

鳶尾草、雪松木、白桃花心木、歐白芷根、黃葵籽、零陵香豆。

 

初調

初調混合了柑橘和大地香氣,例如:薄荷,苦橙和薰衣草,配合佛手柑和羅勒,帶來清新和諧的自然氣息。

中調

快樂鼠尾草、天竺葵,鳶尾屬和橙花純露的清新花香,凸顯男性的性感誘惑。

基調

廣藿香,雪松木,檉柳和開心果樹樹脂的植物木香,為基調帶來細膩感覺。

 

 

指定莎莎分店有售

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

可可 :3

MPonline.hk 的小薯一名。一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD

留言