溫馨窩心暖入心 JNC電暖毯

今星期持續天氣密雲有雨,一出門就感覺到和早幾天的溫度有明顯差別,明天及之後數天更會有冷鋒來襲,氣溫進一步下降至十幾度水平,又是時候準備好禦寒措施,避免著涼,尤其是家中的長輩、老人家。

20161122-cover2

由於老人家神經系統退化,一旦氣溫驟降,感應氣溫變化會比較遲鈍。調節體溫功能因退化而未能和環境配合,在冬天最容易出现不適的症狀。如果本身已有慢性病,例如冠心病、甲狀腺分泌失調、哮喘、支氣管炎等,就更加容易在寒冷的天氣裏不知不覺間令病情惡化。

photo_1.04
相反,電暖毯發熱到一定溫度之後,就可依靠被窩持續保暖在一定水平,不會像暖風機、暖爐一樣令呼吸困難、喉嚨乾涸的情況。而且 JNC電暖毯具 3 段熱度調節,而且毯上的控制器具有夜燈顯示,方便晚上覺得太暖太冷時,也方便老人家找到控制器調校溫度。

photo_1.04

除了穿著足夠衣物和進食有營養、補充熱量的食物之外,在睡眠時保暖亦當重要。但是暖爐或暖風機長時間使用,令室內空氣不流通,另外更需要注意使用安全和耗電問題。電暖毯不僅能安心渡過嚴冬,更能放心長時間使用

 

buynow_01

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *