腳部加強發熱 JNC 恆溫電暖毯

天氣凍,雙腳冷冰冰影響睡眠,即使睡醒到了白天,也依然覺得冷,感覺始終不舒服,反而平常穿毛絨拖鞋更加溫暖。但是睡覺時又不可以穿拖鞋,更加不應該穿襪子,因為會導致腳的「呼吸」受阻,不利於血液流通和皮膚新陳代謝。另外亦有機會造成腳氣病,因為腳部匯眾了全身的經絡,所以會有「腳冷、全身冷」的說法。尤其是冬天,對女性和老人家更是辛苦。

 

既不能穿襪睡覺,那應該怎樣保暖呢?有些人會睡前用熱水浸腳,或是用厚重的棉被包裹腳踝保暖。其實電暖毯也是一個選擇,但要留意想更腳部更加保暖,但千萬不能在使用時摺疊電暖毯使用。雖然 JNC 的恆溫電暖毯具過熱及電流保護安全裝置雙重保護,但也不是正確用法。

buy_home_18112015-7

 

而 JNC 恆溫電暖毯 (腳部加強發熱版) 與其他款式不同在於具有上下身獨立調校溫度功能,所以因應需要自行調節,增加舒適度。同時更設有 4 段溫度控制、11 小時定時及自動關機功能,完全符合個人的需要而設計,更高度自由化,是 MPonline 上多種有上架的電暖毯產品中,功能較特殊可客製化的款式。

buy_home_18112015-3

buynow_01

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *