甜蜜春天系列 JILL STUART 2017 Spring Collection

0113 jill 09

 

JILL STUART 2017 春天系列公佈啦!春季的 JILL STUART 演繹出動搖女生的心、洋溢着幸福、甜蜜滿載的彩妝系列。

將那猶如水果、砂糖、巧克力、忌廉般的色彩與質感,自由地裝飾在自己喜歡的位置。像甜點一樣甜美,營造出讓臉頰綻放、溫柔而充滿喜悅的妝感。飾上如夢境般的妝容,讓周圍的人都感受到您的魅力吧!

 

Macaron Couture Eyes

在眼眸塗上讓人感到無比歡欣的、輕軟甜美的馬卡龍色調。限定的六色眼影組合,無論是只使用單色,還是使用多種顏色,都能讓你自由地在喜歡的地方塗上喜歡的顏色。
含有 melty powder(板狀粉末)。如充滿了空氣的酥皮般鬆軟的觸感,使其能暢快地延展開去。

含有高度保濕的凡士林。滋潤的觸感使粉末貼附在眼簾上,不會隨處飛散。含有高亮度的透明「shine oil」。塗抹在眼簾後,馬上就能感受到高貴的光澤感和透明感。
essence-in-base 使滋潤的柔滑質感和高透明感的發色長久持續。

柔滑的肌膚觸感,實現平均的發色,附有兩個雙頭眼影掃,分別是大號和中號、中號和小號的雙頭眼影掃。

盒面以薰衣草色為底色,再配上杯子蛋糕、馬卡龍等原創插畫為設計。如馬卡龍般的蔓藤花紋作為標誌,壓印在六色眼影上。眼影掃的掃柄是限定的粉紅色。
帶有水晶花香味。

 

2017 年 1 月 1 日 發售 限定品

6 色 X 3 種 各 HK$360

 

★01 peach & melon assort
如水果味馬卡龍溶於當中的粉彩色調
(*main color)

 

0113 jill 03

 

★02 cookie & chocolate assort
如被包圍在甜甜的忌廉和巧克力中的沈穩色調

 

0113 jill 04

 

★03 framboise & pistachio assort
如鮮豔奪目的馬卡龍排列在一起的鮮艷色調

0113 jill 01

 

Mix Blush Compact N

4 色 X 限定 1 種 HK$300

可自由地混合四種不同顏色和質感使用的胭脂。打造純真的血色感與輕盈霧面的妝感。以草莓果塔為靈感、粉紅米色系的限定色。

柔滑的粉體如跟肌膚融合般、質感順滑貼服。skin melting wax 能使粉體均勻緊密結合,有如跟肌膚融合般貼服。
啞緻的半霧面質感,打造輕盈溫柔的妝感。

 

附有肌膚觸感輕柔的專用掃。以柔美的飾邊為鏡盒的設計,可愛又充滿女生氣息。盒面的設計以珊瑚粉紅為底色,上面印有杯子蛋糕、馬卡龍等原創的甜點圖案。專用掃上鑲有施華洛世奇水鑽。

 

586b4c7ec2301

 

Mix Blush Compact More Colors

6 色 X 限定 1 種 HK$300

 

586b4f323cc65

 

 

JILL STUART sugar brilliance eye color

限定5色 各HK$170

 

0113 jill 11

 

★01 strawberry sugar
如草莓般的糖霜粉紅色(*main color)

★02 mint sugar
如薄荷般的糖霜薄荷綠色

★03 jasmine sugar
如茉莉花般的砂糖白色

★04 pink grapefruit sugar
如粉紅葡萄柚般的糖霜珊瑚色

★05 blueberry sugar
如藍莓般的糖霜粉藍色

 

Fruit Milk Tea Nails

 

10mL 限定 5 色 各 HK$115

0113 jill 12

 

★63 vanilla milk tea (non-pearl) 

如雲呢拿奶茶般的忌廉米色 (non-pearl)



★64 strawberry milk tea (non-pearl) 

如草莓奶茶般的甜美粉紅色 (non-pearl)



★65 citron milk tea (non-pearl)

如柚子奶茶般的忌廉黃色 (non-pearl)



★66 milk green tea (non-pearl)

如牛奶綠茶般的忌廉綠色 (non-pearl)



★67 peach milk tea (non-pearl) 

如蜜桃奶茶般的珊瑚粉紅色 (non-pearl) (*main color)

 

官方網址

 

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *