JH Audio再次登陸香港,隆重推出限量版 TriFi

由製作專業監聽耳機傳奇人物Jerry Harvey所創立的JH Audio將再一次登陸香港!Soundwave Audio Limited正式宣布成為JH Audio港澳區總代理,除了引入全線個人訂制耳機,更將推出香港區限定的特別紀念版耳機TriFi™,向Jerry Harvey十年前設計的經典型號Triple Fi致敬。     

名人推薦信心之選

 

JH Audio於2007年創立,至今已有十年時間,品牌的靈魂人物Jerry Harvey更是專業監聽耳機的先驅之一,早在1994年,當時身為音響工程師的Jerry已經著手為舞台表現者設計適合他們的耳機,試過多款入耳式耳機之後都未得到滿意的結果,於是自行製作出首對二路分音的個人訂制耳機(CM耳機),給著名鼓手Alex Van Halen使用,Alex非常驚嘆耳機的音色,更推薦給其他樂手,在很短的時間內就有不少樂手使用Jerry所製作的耳機。後來Jerry曾與多個知名品牌合作,設計了不少紅極一時的耳機型號,直至今日,Jerry仍將他的無窮創意及豐富經驗貫注在JH Audio的產品當中,CM耳機深受世界各地的樂手所喜愛,當中包括著名樂團AC/DC、Eagles、Maroon 5,天皇天后級人馬如Billy Joel、Bruno Mars、Celine Dion、 Justin Bieber、Lady Gaga等等。

紀念版TriFi重塑經典

在Jerry Harvey設計的耳機當中,最受用家歡迎的就要數Triple Fi 10,三單元三路分音的設計,在當年的入耳式耳機之中是頂級的配置,它所帶來的清晰度及廣闊音場更加是一支獨秀,在Triple Fi 10推出十年後的今日,JH Audio正式推出限量紀念之作TriFi™,於美國人手製造,與早前於日本推出的不同,香港限量版採用黑瑪瑙配色,在高貴而神祕的黑色底下透出點點星光,兩邊耳機分別貼上閃銀色的鉻片,令JH Audio的「FlyGirl」及「TriFi」標誌更為突出,利用3D Printing技術,TriFi™可以帶來更貼服舒適的佩戴效果,隔音能力亦有所增強。聲音方面,TriFi™沿用經典三單元三路分音設計,加入專利Freqphase™導波管道設計,令各單元聲音到達耳朵的時間相位保持一致,令分析力及聲音定位的準確度都得以提升。


美國製造,只於香港發售

 

TriFi™ 產品特點

–          單元:1高1中1低,3動鐵單元

–          專利Freqphase™導波管道設計

–          3D Printing技術耳機外殼

–          數量限定,美國製造,只於香港發售

 

TriFi™ 配件包括

–          3.5mm 2-pin 原裝線

–          3種尺寸耳膠

–          耳機清潔刷

–          特別設計皮質耳機保護盒

 

 

建議零售價:$4980

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *