IPX7防水升級 THECOOPIDEA BEANS PRO

主打型格潮流創意注入生活產品中的本地數碼產品潮牌 THECOOPIDEA,於上年推出品牌第一對以「粉色」的 True Wireless 入耳式耳機 BEANS,藉著時尚而色彩清身悅目的外型風靡一眾朋友,開創了「中性色系」的耳機型格,在藍牙耳機品牌迅速建立一席位。其後還夥拍 Sanrio,推出限量的 Hello Kitty Lifestyle Concept 聯乘特別版本耳機,大受歡迎極速售罄。
一直大膽創新的 THECOOPIDEA 團隊,積極籌備了新一代的真無線藍牙耳機 BEANS PRO。延續上一代的簡約時尚風格,今代的耳機外殻同樣使用人體工學設計更能緊貼亞洲人的耳窩,更加上 IPX7 防水防汗等級的認證,讓 BEANS PRO 可以媲美運動型真無線耳機使用。再者其他各項性能都有所提升下,還配備了支援無線充電功能的耳機收納盒,讓功能與生活品味兼備的 BEANS PRO,帶來更全面的真無線藍牙耳機的音樂與通訊體驗。

細巧耳機配合人體工學設計 配戴更貼伏舒適

細巧的 BEANS PRO 每邊耳機淨重只有 5 克,即使配戴上了也不察覺它的重量,讓用家能更舒適地享受音樂。而且耳機外殼應用了人體工學設計,讓耳機內側的弧度更貼近亞洲人的耳窩大小,配戴時更舒適不易脫落之餘還提供額外的隔音效果。

升級至IPX7防水認證 將音樂進一步帶到運動裡

新一代 BEANS PRO 升級至 IPX7 防水規格,可以在 1 米水深內防水 30 分鐘。相信這次升級防護絕對為大家帶來更不同的使用範疇,如在雨下安全地進行活動或是野外定向也不怕中斷音樂及通訊。此外,跟隨附送的一組運動耳套採用防跣軟膠物料,配合半圓形的小耳翼令耳機能更穩固放進耳窩。

 

最新藍牙5.0技術 接收範圍更廣闊更快速

來到新一代的 BEANS PRO,其中最顯著的提升就是用上新的藍牙 5.0 技術,接收能力及速度也有所提升,即使在室內還是戶外,也可快速連結,為你無拘束地不斷作出音樂放送或是進行語音通話。新的版本更可向下兼容市場上大部分舊版本產品,無論你使用最新款的電話或是已經推出了一段時間的流動裝置,THECOOPIDEA BEANS PRO 都可以為用家帶來更遠距離、更高速與及更穩定的傳輸優勢。

便攜耳機收納盒 支援無線充電體驗

無線充電愈來愈普及,甚至成為數碼產品的新潮流。而BEANS PRO是同類型產品中率先支援無線充電的耳機,耳機收納盒除了以Micro-USB充電外,還可以通過 5V/0.5A 的無線充電,既方便又時尚,細小的耳機只需安放於收納盒內,放於電池板上即可充電,為用家提供一個方便輕鬆的充電方法。

拎起即自動連接 簡易操作

THECOOPIDEA 為 BEANS PRO 加入了自動連接功能,讓用家更能體驗真無線耳機的方便。只需將 BEANS PRO 從耳機收納盒拎起,左右耳機便會自動開啟以及進行連接,聽到提示聲後便可以進行藍牙配對,整個步驟僅需三數秒,大大提升了連接速度以及使用的體驗。而BEANS PRO設計簡約,左右兩邊耳機均只設有一個多功能按鍵,操作方式與一般的單鍵控制一樣,輕按一下左或右的功能鍵就能播放/暫停音樂,輕按兩下為調制音量大小,長按兩秒以上為切換音樂或影片。通話時輕按一下即可接聽/掛上電話,而拒接電話則輕按兩下左邊功能鍵。

長達 5 小時超長 Playtime 及 35 小時總續航力

BEANS PRO 比起上一代的續航力提升不少,耳機每次充滿電可提供長達 5 小時連續音樂播放時間以及長達 100 小時備用時間。配備內置 800mAh 電量的耳機收納盒,足夠為耳機提供 6 次完整充電,令總續航力大大提升至 35 小時。即使一兩天沒有為耳機收納盒充電,它的電量亦足夠有餘。

產品特點
耳機配合人體工學設計

自動連接,簡易使用

耳機收納盒支援無線充電

5小時超長Playtime,總續航力長達35小時

IPX7防水設計,支援水深1米以內30分鐘使用 (不包括耳機收納盒)

藍牙連接5.0

立體通話模式

產品規格
頻率響應: 20 – 20kHz
連接: 藍牙 5.0 技術
連接範圍: 300米(地形及障礙物會影響接收能力的強與弱。)
耳機續航力: 5小時(播放時間),100小時(待機時間)
總續航力: 35小時
防水級別: IPX7
充電時間: 耳機約1小時,充電盒約2小時(Micro-USB) / 4小時(無線充)
收納盒電量: 800mAh
大小: 65x40x30mm(收納盒)、27x24x20mm(耳機)
重量: 40 克(耳機收納盒)、5 克(耳機)
附設: 1 款 BEANS PRO 真無線耳機運動耳機套、3 款不同大小矽膠耳塞、Micro-USB 充電線、說明書

顏色選擇:
淡灰配啞黑、珊瑚粉紅配白

建議零售價:HK$899

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言