iPhone X Plus 真有其事?樣本玻璃相片流出

雖然說 iPhone X 的賣點是屏佔比高,在更細的機身可以用上更大的熒幕。但用家總是追求更大的熒幕,之前就有消息傳出,Apple 將推出 6.1 吋版本的 iPhone X。根據彭博新聞網的消息指出,今年 Apple 的秋季新產品中,將會推出 6.5 左右的新版 iPhone X Plus,新機體積和現時的 iPhone 8 Plus 相約,但因為使用全面屏設計關係,預期熒幕尺寸將可達 6.5 吋左右。同時因為需要提升畫面質素,預期新版 iPhone X Plus 將會擁有更高的解像度。

同時消息指出,用家對雙 SIM 卡的需求愈來愈高,所以 Apple 亦考慮在部分地區如亞洲推出雙 SIM 卡版本。方便用家同時使用兩個不同網絡。

入門級將引入全面屏設計

雖然說 Apple 在推出 iPhone 5C 時銷量未如理想,但其實入門級手機像 iPhone SE 都有不少用家支持。所以預計秋天將會更新入門級產品線,並同步引入全面屏設計,以吸引用家。