iPhone X 最強保護 全包覆防摔耐衝擊

一個手機保護殼的功能是保護手機免被刮傷撞花,而一個極致的手機保護殼,就必定能將你的手機保護得最完美。由台灣犀牛盾 (RhinoShield) 開發,採用蜂巢結構緩衝技術(Eggdrop Technology)提供 360 度防撞保護的 CrashGuard 耐衝擊邊框,可以超越你的想像。

對於保護上的基礎概念自然是愈「硬淨」愈好,由其是金屬邊框感覺上比一般的塑料邊框保護力更強。但是由知名台灣手機殼犀牛盾(RhinoShield)提供的 iPhone X 保護框,具有吸收 90% 衝擊力ShockSpread technology 獨特塑料配方,同時超過軍規落摔測試,提供同等體積中最大的防護。而且不同於大部分市售的硬殼手機殼所使用的材料 ; 一旦彎曲超過一定的角度就會斷裂 ,犀牛盾的獨特材料外層能接受各種壓力的挑戰,兼具柔韌特性,同時防摔與耐衝擊。

極端測試7.5公尺高度摔落

而且蜂巢結構,額外增加緩衝材質10%-15%衝擊吸收,即使是雞蛋落下也能毫髮無傷。

顧及到使用手感,一般的塑膠手機殼確實無金屬框一樣有優良的質感。但是用犀牛盾經表面霧化處理,容易掌握之餘按鍵回饋,將軟硬材質完美結合。而且安裝簡單,用久不鬆脫變形,影響保護力或使用手感。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言