iPhone 真用家必選 #保護篇 【三米防撞】RhinoShield 犀牛盾邊框殼

iPhone 8 / 8+ 正式推出,價錢比 iPhone X 便宜不少相信吸引到眾多對新功能無興趣的自用用家購買。一改金屬機身設計改用玻璃機背,隨即多了無線充電功能,而且更加亮麗。但是近日不少網上的新聞都指出,機背非常容易碎裂,而且維修比熒幕玻璃更加昂貴!不想新機用數天就不幸「落地開花」,節省維修手機的時間和金錢,RhinoShield 提供的最佳保護,會是各位 iPhone 用家最適合的方案!

想知防撞吸收衝擊能力有幾強?去片!

產品介紹:

由台灣新創團隊 EVOLUTIVE LABS 所研發製造的犀牛盾 Rhino Shield 開發。主要成員由英國劍橋大學材料系博士及材料科學研究人員組成,追求創新的材質和技術結合出更實用、更時尚的手機配件。

 

極細體積 強大防護
一般防碰撞的手機保護殼或者外框的體積多數厚重累贅,但為了保護性更強 — 尤其是現在的智能手提電話價錢昂貴,強大可靠的保護當然不能少。但如果會影響到持機的手感、外觀,反而讓輕薄機身的特點被埋沒。 Rhino Shield 犀牛盾防撞保護框僅僅重 12g,厚度亦相約三張信用卡(2.5mm)左右,相信是各款智能手機最高防護力以及保持機身體積優點的最佳選擇。

 

技術+物料打造高規格防護框

採用蜂巢結構緩衝技術(Eggdrop Technology)提供 360 度防撞保護的 CrashGuard 耐衝擊邊框,達到 MIL-STD 810G 防摔標準 — 美國軍用裝備規格的保護級別。有賴於內嵌蜂巢結構額外增加 15% 衝擊吸收能力,可吸收達 90% 的衝擊力,令智能手機在 7.5 公尺/3.2米 高度自由下墜也不會造成絲毫損毀。

 

MPonline.hk 現正發售的 Rhino Shield Crash Guard 耐衝擊防撞保護框套裝 提供 iPhone 7/7 Plus/8/8 PlusiPhone 6/6 Plus/6s/6s PlusiPhone 5/5s/SE、Galaxy S8/S8+Note 5 及 S6 各型號手機。

 

上一篇:iPhone 真用家必選 #充電篇01 Inspire LP1 無線充電智能學習燈

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言