iPhone 真用家必選 #充電篇02 Magic-Pro ProMini 3TQC

 

Apple iPhone X / 8 / 8+ 的快速充電需要:

  • Apple 官方的 29W、61W 或 87W USB-C 充電器;或
  • 第三方支援 PD (Power Delivery) 技術的第三方充電器

ProMini 3TQC 的 USB Type-C 接口支援 Power Deliver 2.0 規格,對應今次 iPhone 8 / 8+ /X 的快速充電技利,可以達到最理想的充電速度。雖然目前似乎只有 Apple 推出的 USB-C to Lightning 充電才能夠讓新世代 iPhone 充電速度提升,但選購 3TQC 不但節省金錢,同時更方便替多部裝置充電、旅行使用。

到底 iPhone 的快速充電和普通充電速度分別有幾大?外國媒體就以 Apple 的 29W充電品和原裝 iPhone 充電器做了一個測試:

事實勝容雄辯,快速充電比普通充電快近一倍,規格上更勝 Apple 29W 充電器的 ProMini 3TQC 自然能讓 iPhone 8 / 8+ / X 用家體驗更高速的充電速度!

產品介紹:

 

方便輕巧,體積細小的 ProMini 3TQ / 3TQC 設有 3 個 USB 充電接口,提供 45W 總輸出,足以取代原裝 5W iPhone 充電器,甚至另外購買的 29W Macbook Type C 充電器,更高的輸出即使再為另外兩部流動裝置,例如手提電話、平板電腦、Nintendo Switch 甚至是部份使用 Type-C 的筆記本也可以充電。

ProMini 3TQC 內附 1 條 100cm Type-C to Type-C 充電線。當然,對於經常流動工作的社會人士,ProMini 3TQ / 3TQC 亦是便攜、實用、高效率的理想充電器。對於近期大熱的遊戲機 Nintendo Switch 連接 HDMI 基座在電視上輸出畫面,抑或一般使用時充電也當然可以提供到源源不盡的電力!

對於旅行工幹的人來說, ProMini 3TQ / 3TQC 更是不可多得的選擇。內附五款轉換插頭,連同已裝上的英規三腳 13A 插頭再附送 4 個轉換插頭,適用於美、澳、歐、韓、日本等地區。充電器大小為 69 x 67 x 32 mm,淨重 135g 極其輕巧,更附送專用收納袋,方便行李箱或背囊中整齊放置。去旅行如果要帶 Macbook 或其他 Type-C PD 的平板電腦,就不需要再為另外帶三腳轉插或拖板,即能夠提供足夠的充電插口和快速充電體驗。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言