iOS 12.2 中隱藏一款比 AirPods 更優秀的真無線耳機 Powerbeats Pro

日前我們報導過 Apple 有意推出 Beats 「PowerBeats 4」— 一款可以在使用體驗上足以媲美 AirPods 與 iOS 般緊密聯繫,一款 AirPods 的替代方案,Beats 名義的真無線藍牙耳機。在今日發布的 iOS 12.2 中,就披露了新耳機的圖像,據資料指它的名稱是 PowerBeats Pro。

隱藏在最迎的 iOS 12.2. 更新之中,發現了這款新真無線耳機的新圖像及動畫,設計外型和 PowerBeats 完全相同。同時更包括了 PowerBeats Pro 的充電盒圖像,與 AirPods 接近,在不使用時為 PowerBeats Pro 充電,但不確定是否可以和現時 PowerBeats 3 長達12小時的續航時間匹敵。

 

 

來源:9to5mac

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *